.

Filmografía de Alexandra Daddario

Alexandra Anna Daddario nació el 16 de marzo de 1986 en la ciudad de Nueva York, es hija de  Christina, un abogado, y Richard Daddario, un fiscal. Su hermano es el actor Matthew Daddario, y su abuelo fue congresista Emilio Daddario (Emilio Q. Daddario), de Connecticut. Tiene ascendencia italiana, irlandesa, húngara, alemana e inglesa. 

Fecha de Nacimiento: 16 de marzo de 1986 en Nueva York, Nueva York, Estados Unidos
Biografía                        Fotos



Filmografía:

 2018 Nomis (filmando)
          Rachel

 2017 The Layover 
          Kate

 2017 Baywatch: Los vigilantes de la playa 
          Summer Quinn

 2017 We Have Always Lived in the Castle (post-producción)
          Constance Blackwood

 2017 When We First Met (completada)
          Avery Martin

          San Andreas 2 (anunciada)
          Blake Gaines

 2017 Seven Bucks Digital Studios (TV Serie)
          - Logan Paul Is, Like, Totally Terrible at Falling in Love with Alexandra Daddario (2017)

 2016 Baked in Brooklyn
          Kate

 2016 Robot Chicken (TV Serie)
          Theresa Johnson / Lena
          - Joel Hurwitz Returns (2016) ... Theresa Johnson / Lena (vos)

 2016 Marvel Avengers Academy (Vídeo Game)
          The Wasp (vos)

 2016 La decisión (En nombre del amor)
          Monica

 2016 Workaholics (TV Serie)
          Donna
          - Save the Cat (2016) ... Donna

 2015 American Horror Story (TV Serie)
          Natacha Rambova
          - She Gets Revenge (2015) ... Natacha Rambova
          - She Wants Revenge (2015) ... Natacha Rambova
          - Flicker (2015) ... Natacha Rambova

 2015 San Andrés
          Blake Gaines

 2015 Battlefield Hardline (Vídeo Game)
          Dune Alpert (vos)

 2015 El último hombre en la Tierra (TV Serie)
          Victoria
          - Alive in Tucson; The Elephant in the Room (2015) ... Victoria

 2014 New Girl (TV Serie)
          Michelle
          - Goldmine (2014) ... Michelle
          - Mars Landing (2014) ... Michelle

 2014 Enterrando a la ex
          Olivia

 2014 Married (TV Serie)
          Ella the Waitress
          - Pilot (2014) ... Ella the Waitress

 2014 True Detective (TV Serie)
          Lisa Tragnetti
          - Who Goes There (2014) ... Lisa Tragnetti
          - The Locked Room (2014) ... Lisa Tragnetti
          - Seeing Things (2014) ... Lisa Tragnetti
          - The Long Bright Dark (2014) ... Lisa Tragnetti

 2013 Life in Text (Short)
          Haley

 2013 Percy Jackson y el mar de los monstruos
          Annabeth

 2013 La matanza de Texas 3D
          Heather Miller

 2012 Colgados en Filadelfia (TV Serie)
          Ruby Taft
          - Charlie and Dee Find Love (2012) ... Ruby Taft

 2011-2012 Parenthood (TV Serie)
          Rachel
          - Just Smile (2012) ... Rachel
          - Missing (2011) ... Rachel
          - Mr. Honesty (2011) ... Rachel
          - Sore Loser (2011) ... Rachel
          - In-Between (2011) ... Rachel

 2011 Carta blanca
          Paige

 2009-2011 Ladrón de guante blanco (TV Serie)
          Kate
          - Forging Bonds (2011) ... Kate
          - Out of the Box (2010) ... Kate
          - Hard Sell (2010) ... Kate
          - Free Fall (2009) ... Kate
          - The Portrait (2009) ... Kate
          Total 7 episodios

 2010 Odd Jobs (Películas de TV)
          Cassie Stetner

 2010 Bereavement
          Allison Miller

 2010 Percy Jackson y el ladrón del rayo
          Annabeth

 2005-2009 Ley y orden: Acción criminal (TV Serie)
          Lisa Wellesley / Susie Armstrong
          - Salome in Manhattan (2009) ... Lisa Wellesley
          - In the Wee Small Hours: Part 1 (2005) ... Susie Armstrong

 2009 Nurse Jackie (TV Serie)
          Young Woman
          - Pilot (2009) ... Young Woman (como Alex Daddario)

 2009 Life on Mars (TV Serie)
          Emily 'Rocket Girl' Wyatt
          - Let All the Children Boogie (2009) ... Emily 'Rocket Girl' Wyatt

 2009 Daños y perjuicios (TV Serie)
          Lily Arsenault
          - I Lied, Too. (2009) ... Lily Arsenault

 2007 The Attic (Vídeo)
          Ava Strauss

 2007 The Babysitters
          Barbara Yates

 2006 Damages (Película de TV)
          Lily Arsenault

 2004-2006 Ley y orden (TV Serie)
          Samantha Beresford / Felicia
          - Release (2006) ... Samantha Beresford
          - Enemy (2004) ... Felicia

 2006 The Hottest State
          Kim (como Alexandra Daddorio)

 2006 Pitch (Short)
          Alex

 2006 Los Soprano (TV Serie)
          Another Woman
          - Johnny Cakes (2006) ... Another Woman

 2006 NY: Distrito judicial (TV Serie)
          Vanessa
          - Pilot (2006) ... Vanessa

 2005 Una historia de Brooklyn
          Pretty Girl

 2002-2003 Todos mis hijos (TV Serie)
          Laurie Lewis
          - Episodio #1.8618 (2003) ... Laurie Lewis
          - Episodio #1.8617 (2003) ... Laurie Lewis
          - Episodio #1.8616 (2003) ... Laurie Lewis
          - Episodio #1.8615 (2003) ... Laurie Lewis
          - Episodio #1.8613 (2003) ... Laurie Lewis
          Total 43 episodios


Vídeos: