.

Filmografía de Amanda Seyfried

Amanda Seyfried nació y creció en Allentown, Pennsylvania, es hija de Ann (Sander), terapeuta ocupacional, y Jack Seyfried, un farmacéutico. Ella es de ascendencia alemana , inglesa y escocesa. Comenzó a modelar cuando tenía once años, y actuó en producciones de la escuela secundaria, además de tomar clases de canto. Ella consiguió un papel recurrente en la telenovela World Turns (1956) cuando solo tenia 15 años.


Fecha de Nacimiento: 3 de diciembre de 1985 en Allentown, Pennsylvania, EE.UU.
Biografía                         Fotos

Filmografía:

 2018 First Reformed (post-producción)
           Mary

 2017 Anon (post-producción)
           The Girl

 2017 Twin Peaks (TV Series) (post-producción)
           Becky
           - Episodio #1.1 (2017) ... Becky

 2017 Untitled Nash Edgerton Project (post-producción)

 2017 The Clapper
           Judy

 2017 The Last Word
           Anne

 2015 Navidades, ¿bien o en familia?
           Ruby

 2015 De padres a hijas
           Katie Davis

 2015 Pan: Viaje a Nunca Jamás
           Mary

 2015 Ted 2
           Samantha

 2014 Mientras seamos jóvenes
           Darby

 2014 Dog Food   (Short)
           Eva

 2014 Mil maneras de morder el polvo
           Louise

 2013 Epic: El mundo secreto
           Mary Katherine (M.K.) (vos)

 2013 La gran boda
           Missy

 2013 Lovelace
           Linda

 2012 Los miserables
           Cosette

 2012 Sin rastro
           Jill

 2012 The End of Love
           Amanda

 2011 In Time
           Sylvia Weis

 2006-2011 Big Love (TV Serie)
           Sarah Henrickson
           - Where Men and Mountains Meet (2011) ... Sarah Henrickson
           - End of Days (2010) ... Sarah Henrickson (solo en créditos)
           - Next Ticket Out (2010) ... Sarah Henrickson
           - Blood Atonement (2010) ... Sarah Henrickson
           - Under One Roof (2010) ... Sarah Henrickson
           Total 44 episodios

 2011 A Bag of Hammers
           Amanda (sin créditos)

 2011 Caperucita Roja ¿A quién tienes miedo?
           Valerie

 2010 Cartas a Julieta
           Sophie

 2010 Querido John
           Savannah Curtis

 2009 Chloe
           Chloe

 2009 Jennifer's Body
           Needy

 2009 Juegos de placer
           Paige Oppenheimer

 2008 Padre Made in USA (TV Serie)
           Amy
           - Escape from Pearl Bailey (2008) ... Amy (vos)

 2008 Official Selection (Short)
           Emily

 2008 Mamma Mia!
           Sophie

 2008 Mamma Mia!: Escenas eliminadas (Vídeo short)
           Sophie (sin créditos)

 2008 Miedo al amanecer
           Zoe

 2006 Narrative Directing Sample (Short)
           Chrissy

 2006 Justice (TV Serie)
           Ann Diggs
           - Pretty Woman (2006) ... Ann Diggs

 2006 Gypsies, Tramps & Thieves (Short)
           Chrissy

 2004-2006 Veronica Mars (TV Serie)
           Lilly Kane
           - Not Pictured (2006) ... Lilly Kane
           - Leave It to Beaver (2005) ... Lilly Kane
           - Hot Dogs (2005) ... Lilly Kane
           - Kanes and Abel's (2005) ... Lilly Kane
           - Lord of the Bling (2005) ... Lilly Kane
           Total 11 episodios

 2006 CSI: Las Vegas (TV Serie)
           Lacey Finn
           - Rashomama (2006) ... Lacey Finn

 2006 Wildfire (TV Serie)
           Rebecca
           - Taking Off (2006) ... Rebecca
           - Nothing Takes the Past Away Like the Future (2006) ... Rebecca
           - Family Matters (2006) ... Rebecca
           - Dangerous Liaisons (2006) ... Rebecca
           - A Good Convict Is Hard to Find (2006) ... Rebecca

 2006 Alpha Dog
           Julie Beckley

 2005 American Gun
           Mouse

 2005 House (TV Serie)
           Pam
           - Detox (2005) ... Pam

 2005 Nueve vidas
           Samantha

 2004 Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (TV Serie)
           Tandi McCain
           - Outcry (2004) ... Tandi McCain

 2004 Chicas malas
           Karen Smith

 2003 Todos mis hijos (TV Series)
           Joni Stafford
           - Episodio #1.8617 (2003) ... Joni Stafford
           - Episodio #1.8545 (2003) ... Joni Stafford
           - Episodio #1.8531 (2003) ... Joni Stafford
           - Episodio #1.8526 (2003) ... Joni Stafford
           - Episodio #1.8512 (2003) ... Joni Stafford

 1999-2001 As the World Turns (TV Serie)
           Lucinda Montgomery / Lucy Montgomery
           - Episodio #1.11452 (2001) ... Lucinda Montgomery
           - Episodio #1.11427 (2000) ... Lucinda Montgomery
           - Episodio #1.11426 (2000) ... Lucinda Montgomery
           - Episodio #1.11418 (2000) ... Lucinda Montgomery
           - Episodio #1.11406 (2000) ... Lucinda Montgomery
           Total 28 episodios


Vídeos::