.

Filmografía de Angourie Rice

Desciende de una familia creativa, Angourie comenzó su carrera en Perth, Australia Occidental con varios cortometrajes y comerciales nacionales de televisión. Ella primero llamo la atención de la industria con su trabajo en el corto Transmisión de Zak Hilditch. Angourie viajó con la película a un número de festivales incluyendo el festival de película de Tribeca en Nueva York.


Fecha de nacimiento: 1 de enero de 2001, Australia
Biografía                           Fotos

Filmografía:

 2017 Spider-Man: Homecoming 
          Betty Brant


 2017 La seducción 
          Jane

 2017 Jasper Jones
          Eliza Wishart

 2016 Dos buenos tipos
          Holly March

 2016 Nowhere Boys: The Book of Shadows
          Tegan

 2015 Las sirenas de Mako (TV Serie)
          Neppy
          - Stowaway (2015) ... Neppy

 2014 Worst Year of My Life, Again! (TV Serie)
          Ruby
          - Halloween (2014) ... Ruby

 2014 The Doctor Blake Mysteries (TV Serie)
          Lisa Wooton
          - The Silence (2014) ... Lisa Wooton

 2013 Caminando entre dinosaurios
          Jade

 2013 Coping (Short)
          Lou Lou

 2013 Karnivool 'We Are' Video (Short)
          Young Girl

 2013 Las últimas horas
          Rose

 2012 Transmission (Short)
          Tilly

 2011 Mercy (Short)
          Mercy

 2009 Hidden Clouds (Short)
          Edith

Vídeo::
     


<=====================>