.

Filmografía de Callum Turner

Callum nació en Londres y creció en una finca de Chelsea - es un enorme fanático del fútbol del Chelsea - donde afirmó en una entrevista en 2014: "Aprendí más de las películas que de la vida misma. Entrar en la actuación a la edad de dieciocho tomar algunos cursos y trabajar como modelo para Burberry, frente a su campaña de 2011 me ha formado como un profesional".
Biografía                  Fotos

Filmografía:

 2018 Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2 (pre-producción)
          Theseus Scamander

 2017 The Only Living Boy in New York 
           "Thomas

 2017 Mobile Homes (completada)
          Evan

 2017 Writer's Room
          Callum

 2016 Assassin's Creed
          Nathan

 2016 Tramps
          Danny

 2016 Guerra y paz (TV Mini-Serie)
          Anatole Kuragin
          - Episodio #1.5 (2016) ... Anatole Kuragin
          - Episodio #1.4 (2016) ... Anatole Kuragin
          - Episodio #1.3 (2016) ... Anatole Kuragin
          - Episodio #1.2 (2016) ... Anatole Kuragin
          - Episodio #1.1 (2016) ... Anatole Kuragin

 2015 Victor Frankenstein
          Alistair

 2015 Green Room
          Tiger

 2015 Glue: 2 Months Before (Vídeo short)
          Eli (sin créditos)

 2015 Glue: 5 Days Before (Vídeo short)
          Eli (sin créditos)

 2015 Glue: 6 Months Before (Vídeo short)
          Eli (sin créditos)

 2014 Glue Online (TV Serie)
          Eli

 2014 Glue (TV Mini-Serie)
          Eli
          - Episodio #1.8 (2014) ... Eli
          - Episodio #1.7 (2014) ... Eli
          - Episodio #1.6 (2014) ... Eli
          - Episodio #1.5 (2014) ... Eli
          - Episodio #1.4 (2014) ... Eli
          Total 8 episodios

 2014 Reina y patria
          Bill Rohan

 2013 Ripper Street (TV Serie)
          Philip
          - A Stronger Loving World (2013) ... Philip

 2013 Alleycats (Short)
          Eze
 2013 Los Borgia (TV Series)
          Calvino
          - Lucrezia's Gambit (2013) ... Calvino

 2012 El pueblo (TV Mini-Serie)
          Ashley
          - Episodio #1.3 (2012) ... Ashley
          - Episodio #1.2 (2012) ... Ashley

 2012 Leaving (TV Serie)
          Aaron
          - Episodio #1.3 (2012) ... Aaron
          - Episodio #1.2 (2012) ... Aaron
          - Episodio #1.1 (2012) ... Aaron

 2012 Human Beings (Short)
          Scott

 2011 Zero
          Tony

Vídeos:



No hay comentarios: