.

Filmografía de Chloë Grace Moretz

Chloë Grace Moretz nació en Atlanta, Georgia, hija de Teri (Duke), una enfermera, y McCoy Lee Moretz, un cirujano plástico. Ella tiene cuatro hermanos, todos mayores, incluyendo el actor Trevor Duke-Moretz. Su ascendencia es principalmente alemán e inglés. Las dos primeras apariciones de Chloë fueron como Violet en dos episodios de la serie "El guardián" (2001). 



Nació el 10 de febrero de 1997 en Atlanta, Georgia, EE.UU.
  Biografía                           Fotos


Filmografía:

  
2017 Suspiria (post-produccion)
          Patricia

 2017 November Criminals 
          Phoebe

 2017 The Miseducation of Cameron Post (post-producción)
          Cameron Post

 2016 Brain on Fire
          Susannah Cahalan

 2016 Malditos vecinos 2
          Shelby

 2016 Bubble Guppies (TV Series)
          Darby
          - Bubble Baby! (2016) ... Darby (vos).

 2016 La quinta ola
          Cassie Sullivan.

 2015 La casa de Mickey Mouse (TV Series)
          Boodles
          - Mickey's Monster Musical (2015) ... Boodles (vos)

 2015 Lugares oscuros
          Young Diondra

 2014 The Equalizer. El protector
          Teri

 2014 Snackpocalypse (Short)
          Trish

 2014 Si decido quedarme
          Mia Hall

 2014 Viaje a Sils Maria
          Jo-Ann Ellis

 2014 El tour de los Muppets
          Newspaper Girl

 2014 Laggies
          Annika

 2013 El cuento de la princesa Kaguya
          The Princess Kaguya ( versión en ingles, vos)

 2013 Carrie
          Carrie White

 2013 Padre Made in USA (TV Series)
          Honey
          - Steve and Snot's Test-Tubular Adventure (2013) ... Honey (vos)

 2013 Kick Ass 2: Con un par
          Mindy Macready / Hit Girl

 2011-2013 Rockefeller Plaza (TV Series)
          Kaylie Hooper
          - Game Over (2013) ... Kaylie Hooper
          - Standards and Practices (2012) ... Kaylie Hooper
          - TGS Hates Women (2011) ... Kaylie Hooper

 2013 Movie 43
          Amanda (segment "Middleschool Date")

 2012 Dishonored (Video Game)
          Lady Emily Kaldwin (vos)

 2012 Sombras tenebrosas
          Carolyn Stoddard

 2011 La invención de Hugo
          Isabelle

 2011 Scary Girl (Short)
          Enid Krysinski (as Chloe Moretz)

 2011 Hick
          Luli

 2011 Tierra de asesinatos
          Little Ann Sliger

 2011 Our Deal (Short)
          Veronica - Night Creeper (como Chloë Moretz)

 2010 Déjame entrar
          Abby

 2010 Kick-Ass: The Game (Video Game)
          Hit-Girl (vos, como Chloe Moretz)

 2010 Super Duper Super Sleuths (Video)
          Darby (vos)

 2010 El diario de Greg
          Angie Steadman

 2010 Perros astronautas
          Belka (versión en ingles, vos, como Chloe Grace)

 2010 Kick-Ass: Listo para machacar
          Mindy Macready / Hit-Girl

 2007-2009 Mis amigos Tigger y Pooh (TV Series)
          Darby / Darby (USA)
          - Bursting Pooh's Bubble/Beaver Gets Skunked (2009) ... Darby (vos)
          - No More Honey for Pooh/Stuck Be a Piglet (2008) ... Darby (vos)
          - Rabbit's Sound of Silence/Eager Beaver (2008) ... Darby (vos)
          - Pooh's Cookie Tree/Lumpy Joins In (2008) ... Darby (vos)
          - Darby Goes Woozle Sleuthin'/How the Tigger Lost His Stripe (2008) ... Darby (vos)
          Total 31 episodios

 2009 Jack y las judías mágicas
          Damsel in Distress / Jillian (como Chloe Grace Moretz)

 2009 Tigger & Pooh and a Musical Too (Vídeo)
          Darby (USA) (vos)

 2009 (500) días juntos
          Rachel

 2009 Not Forgotten
          Toby Bishop

 2008 Bolt
          Young Penny (vos, como Chloë Moretz)

 2007-2008 Sexy Money (TV Series)
          Kiki George
          - The Star Witness (2008) ... Kiki George
          - The Nutcracker (2007) ... Kiki George
          - The Wedding (2007) ... Kiki George
          - The Bridge (2007) ... Kiki George
          - The Chiavennasca (2007) ... Kiki George
          Total 7 episodios

 2008 My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt (Vídeo)
          Darby (USA) (vos)

 2008 The Poker House
          Cammie (como Chloe Grace Moretz)

 2008 My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails (Vídeo)
          Darby (USA) (vos)

 2008 The Eye (Visiones)
          Alicia

 2007 The Cure (TV Movie)
          Emily

 2007 The Third Nail
          Hailey

 2007 Pooh's Super Sleuth Christmas Movie (TV Movie)
          Darby (USA) (vos)

 2007 Hallowed Ground (Vídeo)
          Sabrina (como Chloe Grace Moretz)

 2006-2007 Mujeres desesperadas (TV Series)
          Sherri Maltby
          - Come Play Wiz Me (2007) ... Sherri Maltby (como Chloë Moretz)
          - The Miracle Song (2006) ... Sherri Maltby

 2006 Zombies
          Emma (como Chloe Moretz)

 2006 Kuzco: Un emperador en el cole (TV Series)
          Furi
          - Kuzcogarten/Evil and Eviler (2006) ... Furi (vos)

 2006 Room 6
          Melissa (como Chloe Grace Moretz)

 2006 Esta abuela es un peligro 2
          Carrie (como Chloe Grace Moretz)

 2005 Heart of the Beholder
          Molly (como Chloe Moretz)

 2005 Me llamo Earl (TV Series)
          Candy Stoker
          - Broke Joy's Fancy Figurine (2005) ... Candy Stoker (como Chloe Grace Moretz)

 2005 Vengador (Vídeo)
          St. Thomas Hospital Girl (como Chloe Grace Moretz)

 2005 La morada del miedo
          Chelsea Lutz

 2005 Marido por un día (TV Movie)
          Young Charlie (como Chloe Grace Moretz)

 2004 El guardián (TV Series)
          Violet
          - Blood In, Blood Out (2004) ... Violet (como Chloe Grace Moretz)
          - The Watchers (2004) ... Violet

Videos::

    


No hay comentarios: