.

Filmografía de Christian Bale

Christian Charles Philip Bale nació en Pembrokeshire, Gales, Reino Unido el 30 de enero de 1974, sus padres son ingleses Jennifer "Jenny" (James) y David Charles Howard Bale. Su madre era un artista de circo y su padre, que nació en Sudáfrica, era un piloto comercial. La familia vivió en diferentes países a lo largo de la infancia de Bale, incluyendo Inglaterra, Portugal y los Estados Unidos. Bale reconoce que el cambio constante fue una de las influencias en su elección de carrera. 

Nació el 30 de enero de 1974 en Haverfordwest, Pembrokeshire, Gales, Reino Unido

Biografía                                     Fotos



Filmografía::

 2019 Le Mans '66 (post-producción)
          Ken Miles

 2018 El vicio del poder
          Dick Cheney

 2018 Jungle Book 
          Bagheera

 2017 Hostiles
          Captain Joseph J. Blocker

 2016 The Promise
          Chris Myers

 2015 La gran apuesta
          Michael Burry

 2015 Knight of Cups
          Rick

 2014 Exodus: Dioses y reyes
          Moses

 2013 La gran estafa americana
          Irving Rosenfeld

 2013 La ley del más fuerte
          Russell Baze

 2012 El caballero oscuro: La leyenda renace
          Bruce Wayne

 2011 Las flores de la guerra
          John Miller

 2010 The Fighter
          Dicky Eklund

 2009 Enemigos públicos
          Melvin Purvis

 2009 Terminator: Salvation
          John Connor

 2008 El caballero oscuro
          Bruce Wayne

 2007 I'm Not There.
          Jack / Pastor John

 2007 El tren de las 3:10
          Dan Evans

 2006 El truco final (El prestigio)
          Alfred Borden

 2006 Rescate al amanecer
          Dieter Dengler

 2005 El nuevo mundo
          John Rolfe

 2005 Vidas al límite
          Jim Luther Davis

 2005 Batman Begins (Vídeo Game)
          Batman / Bruce Wayne (vos)

 2005 Batman Begins
          Bruce Wayne / Batman

 2004 El castillo ambulante
          Howl (versión en ingles, vos)

 2004 El maquinista
          Trevor Reznik

 2002 Equilibrium
          John Preston

 2002 El imperio del fuego
          Quinn Abercromby

 2002 La calle de las tentaciones
          Sam

 2001 La mandolina del capitán Corelli
          Mandras

 2000 Shaft. The Return
          Walter Wade, Jr.

 2000 American Psycho
          Patrick Bateman

 1999 María madre de Jesús (Película de TV)
          Jesus of Nazareth

 1999 El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare
          Demetrius

 1998 Todos los animales pequeños
          Bobby Platt

 1998 Velvet Goldmine
          Arthur Stuart

 1997 Metroland
          Chris

 1996 Agente secreto
          Stevie

 1996 Retrato de una dama
          Edward Rosier

 1995 Pocahontas
          Thomas (vos)

 1994 Mujercitas
          Laurie

 1994 La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca
          Amled

 1993 Rebeldes del swing
          Thomas Berger

 1992 La pandilla
          Jack Kelly

 1991 Asesinato de calidad (Película de TV)
          Tim Perkins

 1990 The Dreamstone (Película de TV)
          Wildit
          - The Dreamstone (1990) ... Wildit (vos)

 1990 La isla del tesoro (Película de TV)
          Jim Hawkins

 1989 Enrique V
          Robin the Luggage-Boy.

 1987 El imperio del sol
          Jim

 1987 Mio en la tierra del Más allá
          Jum-Jum / Benke

 1987 Heart of the Country(TV Mini-Serie)
          Ben Harris
          - 'Till I'm on My Feet (1987)... Ben Harris
          - You Have to Have Someone (1987)... Ben Harris
          - What You Need Is a Helping Hand (1987)... Ben Harris
          - Why Wasn't I Told? (1987)... Ben Harris

 1986 Anastasia: El misterio de Anna (Película de TV)
          Alexei



VIDEOS::

     





ARTICULOS RELACIONADOS::