.

Filmografía de Dakota Fanning

Hannah Dakota Fanning nació el 23 de febrero de 1994, en Conyers, Georgia, EE.UU. es hija de Heather Joy (Arrington) y Steven Fanning. Su madre jugaba tenis profesional, y su padre, es un vendedor de electrónica, jugaba béisbol de liga menor. Ella es de ascendencia alemana, irlandesa, inglesa, francesa y Channel Islander. 


Nació el 23 de febrero de 1994 en Conyers, Georgia, EE.UU.
Biografía                                 Fotos


Filmografía:

 2018 The Bell Jar (pre-producción)
          Esther Greenwood

 2018 The Postcard Killings (pre-producción)
          Dessie Larsson

 2018 Ocean's Eight (post-producción)

 2017 Please Stand By (completada)
          Wendy

 2017 Viena and the Fantomes (completada)
          Viena

 2017 The Alienist (TV Serie)
          Sara Howard
          - Episodio #1.2 (2017) ... Sara Howard
          - Episodio #1.1 (2017) ... Sara Howard

 2016 The Escape (Short)
          Lily

 2016 American Pastoral
          Merry Levov

 2016 Brimstone
          Liz

 2015 El benefactor
          Olivia Harris

 2014 Gus - Petit oiseau, grand voyage
          Delf (versión en ingles, vos)

 2014 Effie Gray
          Effie Gray

 2014 Every Secret Thing
          Ronnie Fuller

 2013 La última aventura de Robin Hood
          Beverly Aadland

 2013 Night Moves
          Dena

 2013 Very Good Girls
          Lilly

 2012 The Motel Life
          Annie James

 2012 La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
          Jane

 2012 Celia (Short)
          Hannah Jones

 2012 Ahora y siempre
          Tessa Scott

 2010 La saga Crepúsculo: Eclipse
          Jane

 2010 The Runaways
          Cherie Currie

 2009 La saga Crepúsculo: Luna nueva
          Jane

 2009 Los mundos de Coraline
          Coraline Jones (vos)

 2009 Push
          Cassie Holmes

 2009 Coraline (Vídeo Game)
          Coraline Jones (vos)

 2008 La vida secreta de las abejas
          Lily Owens

 2008 Fragmentos
          Anne Hagen

 2007 Cutlass (Short)
          Lacy

 2007 Hounddog
          Lewellen

 2006 La telaraña de Carlota
          Fern

 2005 Dreamer: Camino hacia la victoria
          Cale Crane

 2005 Lilo & Stitch 2: El efecto del defecto (Vídeo)
          Lilo Pelekai (vos)

 2005 La guerra de los mundos
          Rachel Ferrier

 2005 El escondite
          Emily Callaway

 2005 Nueve vidas
          Maria

 2004 Justice League Unlimited (TV Serie)
          Young Wonder Woman
          - Kids' Stuff (2004) ... Young Wonder Woman (vos)

 2004 El fuego de la venganza
          Lupita Ramos

 2004 Friends   (TV Serie)
          Mackenzie
          - The One with Princess Consuela (2004) ... Mackenzie

 2003 Kim Possible: A Sitch in Time (Película de TV)
          Preschool Kim (vos)

 2003 El gato
          Sally

 2003 Niñera a la fuerza
          Ray

 2002 Abducidos (TV Mini-Serie)
          Allie Keys
          - Taken (2002) ... Allie Keys
          - John (2002) ... Allie Keys
          - Dropping the Dishes (2002) ... Allie Keys
          - God's Equation (2002) ... Allie Keys
          - Charlie and Lisa (2002) ... Allie Keys (vos)
          Total 10 episodios

 2002 Hansel & Gretel
          Katie

 2002 Atrapada
          Abby Jennings

 2002 Sweet Home Alabama
          Young Melanie

 2001 Father Xmas (Short)
          Clairee

 2001 Yo soy Sam
          Lucy Diamond Dawson

 2001 Ellen y su mundo (TV Serie)
          Young Ellen
          - Missing the Bus (2001) ... Young Ellen

 2001 Padre de familia (TV Serie)
          Little Girl
          - To Love and Die in Dixie (2001) ... Little Girl (vos)

 2001 Juerga de solteros
          Little Girl in Park

 2001 The Fighting Fitzgeralds (TV Serie)
          Marie
          - Pilot (2001) ... Marie

 2001 Malcolm (TV Serie)
          Emily
          - New Neighbors (2001) ... Emily

 2000 Spin City: Loca alcaldía (TV Serie)
          Cindy
          - Toy Story (2000) ... Cindy

 2000 El abogado (TV Serie)
          Alessa Engel
          - The Deal (2000) ... Alessa Engel

 2000 CSI: Las Vegas (TV Serie)
          Brenda Collins
          - Blood Drops (2000) ... Brenda Collins

 2000 Doctoras de Philadelphia (TV Serie)
          Edie's Girl
          - Misconceptions (2000) ... Edie's Girl

 2000 Ally McBeal (TV Serie)
          5 Year Old Ally
          - Ally McBeal: The Musical, Almost (2000) ... 5 Year Old Ally

 2000 Urgencias (TV Serie)
          Delia Chadsey
          - The Fastest Year (2000) ... Delia Chadsey

 1988 Mi vecino Totoro
          Satsuki (2005 Disney versión) (vos)

Vídeos: