.

Filmografía de Dylan O'Brien

Dylan O'Brien nació en Nueva York, es hijo de Lisa Rhodes, una ex actriz que también dirigía una escuela de actuación, y Patrick B. O'Brien, un operador de cámara. Su padre es de ascendencia irlandesa y su madre es de ascendencia inglesa, española e italiana. Dylan creció en el municipio de Springfield, condado de Union, Nueva Jersey, antes de trasladarse con su familia a Hermosa Beach, California, cuando tenía 12 años. Antes del bicho por la actuación, Dylan planeaba asistir a la escuela de cine y convertirse en un cineasta, al igual que su padre. Pero una vez que consiguió el papel de Scott (Tyler Posey) compañero de Stiles en "Teen Wolf" (2011), decidió salirse de la escuela (estaba inicialmente bajo consideración para el papel de Scott, pero estaba más interesado en interpretar Stiles).
Nació el 26 de agosto de 1991 en Nueva York, Nueva York, EE.UU.
Biografía                             Fotos

Filmografía:
 
2018 El corredor del laberinto: La cura mortal   
          Thomas

 2017 American Assassin 
          Mitch Rapp

 2011-2017 Teen Wolf (TV Serie)
          Stiles Stilinski / Nogitsune
          - Riders on the Storm (2017) ... Stiles Stilinski
          - Memory Found (2017) ... Stiles Stilinski
          - Blitzkrieg (2017) ... Stiles Stilinski
          - Heartless (2017) ... Stiles Stilinski
          - Ghosted (2017) ... Stiles Stilinski 
          Total 91 episodios

 2016 Marea negra
          Caleb Holloway

 2015 El corredor del laberinto: Las pruebas
          Thomas

 2014 El corredor del laberinto
          Thomas

 2013 Los becarios
          Stuart

 2013 New Girl (TV Serie)
          The Guy
          - Virgins (2013) ... The Guy

 2013 First Dates with Toby Harris (TV Serie short)
          Peter
          - Roommates (2013) ... Peter

 2012 The First Time
          Dave Hodgman

 2011 Charlie Brown: Blockhead's Revenge (Short)
          Charlie Brown

 2011 High Road
          Jimmy


Vídeos::

     




No hay comentarios: