.

Filmografía de Emma Stone

Emily Jean "Emma" Stone nació en Scottsdale, Arizona, es hija de Krista (Yeager), una ama de casa, y Jeffrey Charles Stone, un fundador de la empresa contratante y CEO. Ella es de descendencia sueca (por parte de su abuelo paterno), inglés, alemán, escocés, y descendencia irlandesa. Stone comenzó a actuar desde niña como miembro del Valley Youth Theatre en Phoenix, Arizona. 



Nació el 6 de noviembre de 1988 en Scottsdale, Arizona, EE.UU. 
 Biografía                        Fotos



Filmografía:

 2018 Cruella (pre-producción)
          Cruella de Vil

 2018 The Favourite (filmando)
          Abigail Masham

 2017 Battle of the Sexes 
          Billie Jean King

 2017 Maniac (TV Series) (pre-producción)
          - Episodio #1.2 (2017)
          - Episodio #1.1 (2017)

 2016 La ciudad de las estrellas (La La Land)
          Mia

 2016 Maya & Marty (TV Serie)
          Various
          - Sean Hayes, Steve Martin, Kelly Ripa & Emma Stone (2016) ... Various

 2016 Popstar
          Claudia Cantrell (no sale en los créditos)

 2015 Saturday Night Live (TV Series)
          Emma Stone (segment "Star Wars Auditions")
          - Matthew McConaughey/Adele (2015) ... Emma Stone (segment "Star Wars Auditions")           
 2015 Will Butler: Anna (Video short)

 2015 Aloha
          Allison Ng

 2015 Irrational Man
          Jill Pollard

 2014 The Interview
          Emma Stone (no sale en los créditos)

 2014 Magia a la luz de la luna
          Sophie

 2014 The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
          Gwen Stacy

 2013 Los Croods: Una aventura prehistórica
          Eep (vos)

 2013 Gangster Squad: Brigada de élite
          Grace Faraday

 2013 Movie 43
          Veronica (segmento "Veronica")

 2012 iCarly (TV Serie)
          Heather
          - iFind Spencer Friends (2012) ... Heather

 2012 Sleeping Dogs(Vídeo Game)
          Amanda (vos)

 2012 The Amazing Spider-Man
          Gwen Stacy

 2012 Rockefeller Plaza (TV Serie)
          Emma Stone
          - The Ballad of Kenneth Parcell (2012) ... Emma Stone

 2011 Criadas y señoras
          Skeeter Phelan

 2011 Loco y estúpido amor
          Hannah

 2011 Con derecho a roce
          Kayla

 2011 Robot Chicken (TV Series)
          Yori / Janet / Lois Lane / ...
          - Catch Me If You Kangaroo Jack (2011) ... Yori / Janet (vos)
          - No Country for Old Dogs (2011) ... Lois Lane / Shosanna Dreyfus / Girl (vos)

 2010 Rumores y mentiras
          Olive

 2010 iPhone Murder Apps (Vídeo short)
          Emma Stone

 2010 Marmaduke
          Mazie (vos)

 2009 Bienvenidos a Zombieland
          Wichita

 2009 Paper Man
          Abby

 2009 Los fantasmas de mis ex novias
          Allison Vandermeersh

 2008 Una conejita en el campus
          Natalie

 2008 Un rockero de pelotas
          Amelia

 2007 Supersalidos
          Jules

 2007 Drive (TV Serie)
          Violet Trimble / Violet Ashton
          - Unaired Pilot (2007) ... Violet Ashton
          - Rearview (2007) ... Violet Trimble
          - The Extra Mile (2007) ... Violet Trimble
          - No Turning Back (2007) ... Violet Trimble
          - Let the Games Begin (2007) ... Violet Trimble
          Total 7 episodios

 2006 Lucky Louie (TV Series)
          Shannon
          - Get Out (2006) ... Shannon

 2006 Malcolm (TV Serie)
          Diane
          - Lois Strikes Back (2006) ... Diane

 2006 Hotel dulce hotel: Las aventuras de Zack y Cody (TV Serie)
          Ivana Tipton
          - Crushed (2006) ... Ivana Tipton (vos)

 2005 Médium (TV Serie)
          Cynthia McCallister
          - Sweet Dreams (2005) ... Cynthia McCallister (como Riley Stone)

 2005 The New Partridge Family (Película de TV)
          Laurie Partridge (como Emily Stone)


Vídeos::