.

Filmografía de Emma Watson

Emma Charlotte Duerre Watson nació en París, Francia, sus padres son ingleses, Jacqueline Luesby y Chris Watson, ambos abogados. Ella se mudó a Oxfordshire cuando tenía cinco años, donde asistió a la Escuela del Dragón. A partir de los seis años, Emma sabía que quería ser actriz y, durante varios años, se formó en la sucursal de Oxford de Stagecoach, 


Nació el 15 de abril de 1990 en París, Francia
Biografía                      Fotos

Filmografía:

 2017 El círculo
          Mae

 2017 La bella y la bestia
          Belle

 2015 Regresión
          Angela Gray

 2015 Colonia Dignidad
          Lena

 2015 The Vicar of Dibley (TV Series)
          Reverend Iris
          - The Bishop of Dibley (2015) ... Reverend Iris

 2014 Noé
          Ila

 2013 Juerga hasta el fin
          Emma Watson

 2013 Adoro la fama
          Nicki

 2012 Las ventajas de ser un marginado
          Sam

 2011 Mi semana con Marilyn
          Lucy

 2011 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 2
          Hermione Granger

 2010 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 1
          Hermione Granger

 2010 One Night Only: Say You Don't Want It (Vídeo short)
          Woman

 2010 Harry Potter and the Forbidden Journey (Short)
          Hermione Granger

 2009 Harry Potter y el misterio del príncipe
          Hermione Granger

 2008 El valiente Despereaux
          Princess Pea (vos)

 2007 Ballet Shoes (Película de TV)
          Pauline Fossil

 2007 Harry Potter y la Orden del Fénix
          Hermione Granger

 2005 Harry Potter y el cáliz de fuego
          Hermione Granger

 2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
          Hermione Granger

 2002 Harry Potter y la cámara secreta
          Hermione Granger

 2001 Harry Potter y la piedra filosofal
          Hermione Granger


Vídeos::

     

No hay comentarios: