.

Filmografía de Jennifer Connelly

Jennifer Connelly nació en las Montañas Catskill, Nueva York, es hija de Ilene (Schuman), un comerciante de antigüedades, y Gerard Connelly, un fabricante de ropa. Su padre tiene ascendencia irlandesa y noruega, y su madre es de una familia judía inmigrante. Jennifer creció en Brooklyn Heights, justo al otro lado del puente de Brooklyn desde Manhattan.


Nacido el 12 de diciembre de 1970 en Catskill Mountains, Nueva York, EE.UU.
Biografía                               Fotos

Filmografía:

 2018 Alita: Battle Angel 
          Chiren

 2017 Granite Mountain (post-producción)
          Amanda Marsh

 2016 American Pastoral
          Dawn Levov

 2014 Shelter
          Hannah

 2014 Noé
          Naameh

 2014 No llores, vuela
          Nana Kunning

 2014 Cuento de invierno
          Virginia Gamely

 2012 Un invierno en la playa
          Erica

 2011 Salvation Boulevard
          Gwen Vandermeer

 2011 ¡Qué dilema!
          Beth

 2010 Virginia
          Virginia

 2009 La duda de Darwin
          Emma Darwin

 2009 Número 9
          #7 (vos)

 2009 The Day the Earth Was Green (Vídeo short)

 2009 Qué les pasa a los hombres
          Janine

 2008 Corazón de tinta
          Roxanne

 2008 Ultimátum a la Tierra
          Helen Benson

 2007 Un cruce en el destino
          Grace Learner

 2006 Diamante de sangre
          Maddy Bowen

 2006 Juegos secretos
          Kathy Adamson

 2005 Dark Water (La huella)
          Dahlia

 2003 Casa de arena y niebla
          Kathy

 2003 Hulk
          Betty Ross

 2001 Una mente maravillosa
          Alicia Nash

 2000-2001 The $treet (TV Serie)
          Catherine Miller
          - Turf Wars (2001) ... Catherine Miller
          - Past Performance (2001) ... Catherine Miller
          - Junk Bonds (2001) ... Catherine Miller
          - Framed (2001) ... Catherine Miller
          - Rebound (2000) ... Catherine Miller
          Total 12 episodes

 2000 Pollock. La vida de un creador
          Ruth Kligman

 2000 Réquiem por un sueño
          Marion Silver

 2000 Resucitar un amor
          Sarah Williams

 1998 Dark City
          Emma Murdoch

 1997 El secreto de los Abbott
          Eleanor Abbott

 1996 El barco del señor Spreckman
          Ellie

 1996 Mulholland Falls (La brigada del sombrero)
          Allison Pond

 1995 Out There (Película de TV)
          Woman in grocery line (sin créditos)

 1995 Semillas de rencor
          Taryn

 1994 De amor y de sombras
          Irene

 1992 Venganza escrita (Película de TV)
          Emma Burgess

 1992 Roy Orbison: I Drove All Night (Vídeo short)
          The Young Woman

 1991 Rocketeer
          Jenny

 1991 Destinos opuestos
          Josie McClellan

 1990 Labios ardientes
          Gloria Harper

 1989 Étoile
          Claire Hamilton / Natalie Horvath

 1988 Algunas chicas
          Gabriella

 1986 Dentro del laberinto
          Sarah

 1985 Deslices de juventud
          Natalie Becker

 1985 Phenomena
          Jennifer Corvino

 1984 Érase una vez en América
          Young Deborah


Vídeos::