.

Filmografía de Julia Roberts

Julia Fiona Roberts nunca soñó que ella se convertiría en la actriz más popular en América. Nació en Smyrna, Georgia, es hija de Betty Lou (Bredemus) y Walter Grady Roberts, actores y dramaturgos antiguos, y es de ascendencia inglesa, irlandesa, escocesa, galés, alemana y sueca. Cuando niña, debido a su amor por los animales, Julia originalmente quería ser veterinaria, pero después estudió periodismo. Cuando su hermano, Eric Roberts, logró cierto éxito en Hollywood, Julia decidió intentar actuar. Su primer aparición se produjo en 1988 cuando apareció en dos películas para jóvenes Mystic Pizza (1988) y Satisfacción (1988)

Nació el 28 de octubre de 1967 en Smyrna, Georgia, EE.UU.
Biografía                                   Fotos


Filmografía:

 2017 Wonder (completada)
          Isabel Pullman

 2017 Los pitufos: La aldea escondida
          SmurfWillow (vos)

 2016 Money Monster
          Patty Fenn

 2016 Feliz día de la madre
          Miranda Collins

 2015 El secreto de una obsesión
          Jessica Cobb

 2014 Nature Is Speaking (TV Serie short)
          Mother Nature
          - Mother Nature (2014) ... Mother Nature (versión en ingles, vos)

 2014 The Normal Heart (Película de TV)
          Dr. Emma Brookner

 2013 Agosto
          Barbara Weston

 2012 Blancanieves (Mirror, Mirror)
          The Queen

 2011 Larry Crowne, nunca es tarde
          Mercedes Tainot

 2011 Un plan para enamorarse (Amor, boda y matrimonio)
          Ava's Therapist (vos)

 2010 Come Reza Ama
          Liz Gilbert

 2010 Historias de San Valentín
          Captain Kate Hazeltine

 2009 Duplicity
          Claire Stenwick

 2008 Luciérnagas en el jardín
          Lisa

 2007 La guerra de Charlie Wilson
          Joanne Herring

 2006 La telaraña de Carlota
          Charlotte the Spider (vos)

 2006 Ant Bully. Bienvenido al hormiguero
          Hova (vos)

 2004 Ocean's twelve. Uno más entra en juego
          Tess Ocean

 2004 Closer
          Anna

 2003 La sonrisa de Mona Lisa
          Katherine Ann Watson

 2003 Freedom: A History of Us (TV Serie documental)
          Virginia Eyewitness / Appleton's Journal
          - What Is Freedom? (2003) ... Virginia Eyewitness
          - Yearning to Breathe Free (2003) ... Appleton's Journal

 2002 Confesiones de una mente peligrosa
          Patricia Watson

 2002 Full Frontal
          Francesca / Catherine

 2002 Grand Champion
          Jolene

 2001 Ocean's Eleven: Hagan juego
          Tess Ocean

 2001 La pareja del año
          Kathleen "Kiki" Harrison

 2001 The Mexican
          Samantha Barzel

 2000 Erin Brockovich
          Erin Brockovich

 1999 Novia a la fuga
          Maggie Carpenter

 1999 Notting Hill
          Anna Scott

 1999 Ley y orden (TV Serie)
          Katrina Ludlow
          - Empire (1999) ... Katrina Ludlow

 1998 Quédate a mi lado
          Isabel Kelly

 1998 Murphy Brown (TV Serie)
          Julia Roberts
          - Never Can Say Goodbye: Part 2 (1998) ... Julia Roberts
          - Never Can Say Goodbye: Part 1 (1998) ... Julia Roberts

 1997 Conspiración
          Alice Sutton

 1997 La boda de mi mejor amigo
          Julianne Potter

 1996 Todos dicen I Love You
          Von

 1996 Michael Collins
          Kitty Kiernan

 1996 Mary Reilly
          Mary Reilly

 1996 Friends (TV Serie)
          Susie Moss
          - The One After the Superbowl: Part 2 (1996) ... Susie Moss

 1995 Algo de que hablar
          Grace King Bichon

 1994 Pret-a-porter
          Anne Eisenhower

 1994 Me gustan los líos
          Sabrina Peterson

 1993 El informe Pelícano
          Darby Shaw

 1992 El juego de Hollywood
          Julia Roberts

 1991 Hook (El capitán Garfio)
          Tinkerbell

 1991 Elegir un amor
          Hilary O'Neil

 1991 Durmiendo con su enemigo
          Laura Burney

 1990 Línea mortal
          Dr. Rachel Mannus

 1990 Pretty Woman
          Vivian Ward

 1989 Magnolias de acero
          Shelby Eatenton Latcherie

 1989 Sangre roja
          Maria Collogero

 1988 Mystic Pizza
          Daisy

 1988 Corrupción en Miami (TV Serie)
          Polly Wheeler
          - Mirror Image (1988) ... Polly Wheeler

 1988 Baja Oklahoma (Película de TV)
          Candy Hutchins

 1988 Satisfacción
          Daryle

 1987 Firehouse
          Babs (sin créditos)

 1987 La historia del crimen (TV Serie)
          Tracy
          - The Survivor (1987) ... Tracy


Vídeos::