.

Filmografía de Julia Stiles

Julia O'Hara Stiles nació el 28 de marzo de 1981 en la ciudad de Nueva York, es hija de la artista Greenwich Village y su padre Judith Newcomb Stiles, un maestro de primaria. Es la mayor de tres hijos y tiene ascendencia irlandesa, inglesa y alemana. Se animó a tomar lecciones de danza moderna a una temprana edad. 



Nació el 28 de marzo de 1981 en Nueva York, Nueva York, EE.UU.
Biografía                        Fotos



Filmografía:

 2017 Trouble (post-producción)
          Rachel

 2017 Riviera (TV Mini-Series)
          Georgina Clios
          - Episodio #1.1 (2017) ... Georgina Clios

 2016 The Drowning
          Lauren Seymour

 2016 Jason Bourne
          Nicky Parsons

 2016 11:55
          Janine

 2016 Inside Amy Schumer (TV Serie)
          Girl #2
          - Madonna/Whore (2016) ... Girl #2

 2016 Corrupción y poder
          Jane Clemente

 2015 Guilt by Association (Película de TV)
          Rachel Knight

 2015 Go with Me
          Lillian

 2014-2015 The Mindy Project (TV Serie)
          Dr. Jessica Lieberstein
          - What to Expect When You're Expanding (2015) ... Dr. Jessica Lieberstein
          - Stanford (2015) ... Dr. Jessica Lieberstein
          - Christmas (2014) ... Dr. Jessica Lieberstein

 2015 The Great Gilly Hopkins
          Courtney Rutherford Hopkins

 2014 Desde la oscuridad
          Sarah Harriman

 2012-2014 Blue (TV Serie)
          Blue
          - Make Me Feel Good (2014) ... Blue
          - A History of Anxiety (2014) ... Blue
          - Planets Colliding (2014) ... Blue
          - Call Me Francine (2014) ... Blue
          - Where Were You? (2013) ... Blue
          Total 40 episodios

 2014 Hits
          Woman at Dump

 2013 Circuito cerrado
          Joanna Reece

 2013 Un cambio radical (Película de TV)
          Hannah Higgins

 2012 Midnight Sun (Película de TV)
          Leah Kafka

 2012 Between Us
          Grace

 2012 El lado bueno de las cosas
          Veronica

 2012 Casi perfecta
          Stage Imogene

 2012 It's a Disaster
          Tracy

 2012 Jan (TV Serie)
          Blue
          - Trust (2012) ... Blue

 2010 Dexter (TV Serie)
          Lumen Ann Pierce
          - The Big One (2010) ... Lumen Ann Pierce
          - Hop a Freighter (2010) ... Lumen Ann Pierce
          - In the Beginning (2010) ... Lumen Ann Pierce
          - Teenage Wasteland (2010) ... Lumen Ann Pierce
          - Take It! (2010) ... Lumen Ann Pierce
          Total 10 episodios

 2010 sexting (Short)
          Young Woman

 2009 Passage (Short)
          Ella

 2009 The Cry of the Owl
          Jenny Thierolf

 2008 Gospel Hill
          Rosie

 2007 El ultimátum de Bourne
          Nicky Parsons

 2006 La profecía
          Katherine Thorn

 2005 Verdades ocultas
          Isold

 2005 Edmond
          Glenna

 2004 El mito de Bourne
          Nicky

 2004 El príncipe y yo
          Paige Morgan

 2003 La sonrisa de Mona Lisa
          Joan Brandwyn

 2003 Carolina
          Carolina Mirabeau

 2003 Cosas de tíos
          Becky

 2002 The Bourne Identity: El caso Bourne
          Nicolette

 2001 Laberinto envenenado
          Desi Brable

 2001 Saturday Night Live (TV Serie)
          Jenna Bush
          - Pierce Brosnan/Destiny's Child (2001) ... Jenna Bush (sin créditos)

 2001 Oscuros negocios
          Paula Murphy

 2001 Espera al último baile
          Sara

 2000 State and Main
          Carla

 2000 Hamlet - Una historia eterna
          Ophelia

 2000 Esta chica me pone
          Imogen

 1999 10 razones para odiarte
          Katarina Stratford

 1999 The '60s (Película de TV)
          Katie Herlihy

 1998 Los primeros amigos
          Neena Beal

 1998 Perversión
          Ellie Christianson

 1997 Alas cortadas (Película de TV)
          Phoebe Jackson

 1997 La sombra del diablo
          Bridget O'Meara

 1997 Chicago Hope (TV Serie)
          Corey Sawicki
          - Mother, May I? (1997) ... Corey Sawicki

 1996 Promised Land (TV Serie)
          Megan Walker
          - The Secret (1996) ... Megan Walker

 1996 Me quiere, no me quiere
          Young Nana's Friend

 1993-1994 Ghostwriter (TV Serie)
          Erica Dansby
          - A Crime of Two Cities: Part 3 (1994) ... Erica Dansby
          - A Crime of Two Cities: Part 2 (1994) ... Erica Dansby
          - Who Is Max Mouse?: Part 4 (1994) ... Erica Dansby
          - Who Is Max Mouse?: Part 3 (1994) ... Erica Dansby
          - Who Is Max Mouse?: Part 2 (1994) ... Erica Dansby
          Total 6 episodios


Vídeos:


    


No hay comentarios: