.

Filmografía de Kate Winslet

Si se le pregunta a Kate Winslet lo que le gusta de cualquiera de sus personajes, ella dice "ballsy", porque está obligada a aparecer por lo menos una vez. La actriz británica ha evadido hacer de mujer bonitas para caracterizar a damiselas más diabólicas; Como resultado, ha construido un curriculum vitae ecléctico que se extiende desde la tragedia de Shakespeare hasta el amor en Titane. 



Fecha de nacimiento: 5 de octubre de 1975 en Reading, Berkshire, Inglaterra, Reino Unido.
Biografía                                   Fotos

Filmografía:

2017 Wonder Wheel (post-producción)

 2017 The Mountain Between Us 
           Ashley Knox

 2016 Buttons
           Narradora

 2016 Belleza oculta
           Claire

 2016 The Lost Letter (Short) (vos)

 2016 Daisy Chain (Short)
           Buttercup Bree (vos)

 2016 Triple 9
           Irina Vlaslov

 2015 La modista
           Tilly Dunnage

 2015 Steve Jobs
           Joanna Hoffman

 2015 A Little Chaos: Deleted Scenes (Video short)
           Sabine De Barra (no sale en los creditos)

 2015 La serie Divergente: Insurgente
           Jeanine

 2015 The Divergent Series: Insurgent - Shatter Reality (Video Game short)
           Jeanine

 2014 Un pequeño caos
           Sabine De Barra

 2014 Divergente
           Jeanine

 2013 Una vida en tres días
           Adele

 2013 Movie 43
           Beth (segment "The Catch")

 2011 Contagio
           Dr. Erin Mears

 2011 Un dios salvaje
           Nancy Cowan

 2011 Mildred Pierce (TV Mini-Series)
           Mildred Pierce
           - Parte 5 (2011) ... Mildred Pierce
           - Parte 4 (2011) ... Mildred Pierce
           - Parte 3 (2011) ... Mildred Pierce
           - Parte 2 (2011) ... Mildred Pierce
           - Parte 1 (2011) ... Mildred Pierce

 2008 Revolutionary Road
           April Wheeler

 2008 The Reader (El lector)
           Hanna Schmitz

 2008 Nueva York para principiantes
           Kate Winslet (no sale en los creditos)

 2007 Le renard et l'enfant
           Narradora (versión ingles, vos)

 2006 Vacaciones
           Iris

 2006 Ratónpolis
           Rita (vos)

 2006 Todos los hombres del rey
           Anne Stanton

 2006 Juegos secretos
           Sarah Pierce

 2005 Romance & Cigarettes
           Tula

 2005 Extras (TV Series)
           Kate Winslet
           - Kate Winslet (2005) ... Kate Winslet

 2004 Descubriendo Nunca Jamás
           Sylvia Llewelyn Davies

 2004 Pride (TV Movie)
           Suki (vos)

 2004 ¡Olvídate de mí!
           Clementine Kruczynski

 2003 La vida de David Gale
           Bitsey Bloom

 2003 Plunge: The Movie
           Clare

 2002 War Game (Short)
           Mum / Annie (vos)

 2001 Iris
           La joven Iris Murdoch

 2001 Cuento de Navidad, de Charles Dickens
           Belle (vos)

 2001 Enigma
           Hester Wallace

 2000 Quills
           Madeleine

 1999 Faeries
           Brigid (vos)

 1999 Holy Smoke
           Ruth

 1998 El viaje de Julia
           Julia

 1997 Titanic
           Rose DeWitt Bukater

 1996 Hamlet
           Ophelia

 1996 Jude
           Sue Bridehead

 1995 Sentido y sensibilidad
           Marianne Dashwood

 1995 Aventuras en la corte del rey Arturo
           Princess Sarah

 1994 Criaturas celestiales
           Juliet Hulme

 1992-1993 Get Back (TV Series)
           Eleanor Sweet
           - She's a Woman (1993) ... Eleanor Sweet
           - Ticket to Ride (1993) ... Eleanor Sweet
           - Don't Bother Me (1993) ... Eleanor Sweet
           - Money (1993) ... Eleanor Sweet
           - Tomorrow Never Knows (1993) ... Eleanor Sweet
           Total 15 episodios

 1993 Casualty (TV Series)
           Suzanne
           - Family Matters (1993) ... Suzanne

 1992 Anglo Saxon Attitudes (TV Mini-Series)
           Caroline Jenington
           - Episode #1.3 (1992) ... Caroline Jenington

 1991 Dark Season (TV Series)
           Reet
           - Episodio #1.6 (1991) ... Reet
           - Episodio #1.5 (1991) ... Reet
           - Episodio #1.4 (1991) ... Reet
           - Episodio #1.3 (1991) ... Reet
           - Episodio #1.2 (1991) ... Reet
           Total 6 episodios

 1991 Shrinks (TV Series)