.

Filmografía de Kristen Stewart

Aunque es famosa por su papel como Isabella "Bella" Swan en la saga de "The Crepúsculo" (2008), Kristen Stewart ha sido una actriz con mucho trabajo desde sus principio en Los Ángeles, California, donde nació. Sus padres son: John Stewart y Jules Stewart, ambos trabajan en cine y televisión. Su madre es australiana. La familia incluye a tres hijos más, su hermano mayor Cameron Stewart y dos hermanos adoptivos Dana y Taylor. 

Nació el 9 de abril de 1990 en Los Ángeles, California, EE.UU.
Biografía                    Fotos

Filmografía:

 2018 Underwater (filmando)


 2017 Lizzie (post-producción)
          Bridget Sullivan

 2016 The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (Vídeo short)

 2016 Billy Lynn
          Kathryn

 2016 Personal Shopper
          Maureen Cartwright

 2016 Café Society
          Vonnie

 2016 Certain Women
          Elizabeth Travis

 2015 Once and Forever (Short)
          Irys Duke

 2015 Equals
          Nia

 2015 American Ultra
          Phoebe Larson

 2015 Anesthesia
          Sophie

 2014 9 Kisses (Short)
          Fangirl

 2014 Siempre Alice
          Lydia Howland

 2014 Jenny Lewis: Just One of the Guys (Vídeo short)
          Man

 2014 Viaje a Sils Maria
          Valentine

 2014 Camp X-Ray
          Cole

 2012 K-11
          Ray's Secretary (vos)

 2012 La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
          Bella Swan

 2012 En la carretera
          Marylou / LuAnne Henderson

 2012 Blancanieves y la leyenda del cazador
          Snow White

 2011 La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
          Bella Swan

 2011 Marcus Foster: I Was Broken (Vídeo short)
          Girl

 2010 La saga Crepúsculo: Eclipse
          Bella Swan

 2010 The Runaways
          Joan Jett

 2010 Welcome to the Rileys
          Mallory

 2009 La saga Crepúsculo: Luna nueva
          Bella Swan

 2009 Adventureland
          Em Lewin

 2008 Sarah Silverman (TV Serie)
          Announcer
          - I Thought My Dad Was Dead, But It Turns Out He's Not (2008) ... Announcer (sin créditos)

 2008 Crepúsculo
          Bella Swan

 2008 Jumper
          Sophie

 2008 Algo pasa en Hollywood
          Zoe

 2008 The Yellow Handkerchief
          Martine

 2007 Cutlass (Short)
          Young Robin

 2007 Hacia rutas salvajes
          Tracy Tatro

 2007 The Cake Eaters
          Georgia Kaminski

 2007 Entre mujeres
          Lucy Hardwicke

 2007 The Messengers

          Jess

 2005 Zathura: Una aventura espacial
          Lisa

 2005 Gente poco corriente
          Maya

 2004 Undertow
          Lila

 2004 Misión sin permiso
          Maddy

 2004 Speak
          Melinda Sordino

 2003 La casa (Cold Creek Manor)
          Kristen Tilson

 2002 La habitación del pánico
          Sarah Altman

 2001 La seguridad de los objetos
          Sam Jennings

 2000 Los Picapiedra en Viva Rock Vegas
          Ring Toss Girl (sin créditos)

 1999 Cumpleaños mutante (Película de TV)
          Girl in Fountain Line (sin créditos)


Vídeos::