.

Filmografía de Olivia Wilde

La actriz y activista Olivia Wilde es una mujer renacentista moderna. Participa en películas y programas de televisión populares, Wilde comparte la pantalla con actores de renombre y al mismo tiempo trabaja para la comunidad. Olivia Wilde nació en Nueva York, y es hija de los periodistas Leslie Cockburn (née Leslie Corkill Redlich) y Andrew Cockburn


Fecha de nacimiento: 10 de marzo de 1984 en Nueva York, Nueva York, Estados Unidos
Biografía                    Fotos

Filmografía:

 2018 A Vigilante (post-producción)
          Sadie

 2018 Life Itself (filmando)

 2017 Son of Zorn (TV Serie)
          Radiana
          - Radioactive Ex-Girlfriend (2017) ... Radiana (vos)

 2017 Black Dog, Red Dog
          Sunshine

 2016 Vinyl (TV Serie)
          Devon Finestra
          - Alibi (2016) ... Devon Finestra
          - Rock and Roll Queen (2016) ... Devon Finestra
          - E.A.B. (2016) ... Devon Finestra
          - The King and I (2016) ... Devon Finestra
          - Cyclone (2016) ... Devon Finestra
          Total 10 episodios

 2015 Navidades, ¿bien o en familia?
          Eleanor

 2014-2015 BoJack Horseman (TV Serie)
          Charlotte Moore
          - Escape from L.A. (2015) ... Charlotte Moore (vos)
          - Still Broken (2015) ... Charlotte Moore (vos)
          - Downer Ending (2014) ... Charlotte Moore (vos)
          - The Telescope (2014) ... Charlotte Moore (vos)

 2015 Doll & Em (TV Serie)
          Olivia
          - Episodio #2.6 (2015) ... Olivia
          - Episodio #2.5 (2015) ... Olivia
          - Episodio #2.4 (2015) ... Olivia
          - Episodio #2.3 (2015) ... Olivia
          - Episodio #2.2 (2015) ... Olivia

 2015 Dentro del dolor
          Sarah

 2014-2015 Portlandia (TV Serie)
          Brit
          - Dead Pets (2015) ... Brit
          - Seaworld (2015) ... Brit
          - Ecoterrorists (2014) ... Brit

 2015 El efecto Lázaro
          Zoe

 2014 The Longest Week
          Beatrice Fairbanks

 2014 Padre Made in USA (TV Serie)
          Denise
          - Introducing the Naughty Stewardesses (2014) ... Denise (vos)

 2014 La fórmula de la felicidad
          Elizabeth Roberts

 2013 Her
          Blind Date

 2013 The High Fructose Adventures of Annoying Orange (TV Serie)
          Cauliflower
          - Hungry Fruit Games (2013) ... Cauliflower (vos)

 2013 En tercera persona
          Anna

 2013 Rush
          Suzy Miller

 2013 El increíble Burt Wonderstone
          Jane

 2013 Colegas de copas
          Kate

 2012 Robot Chicken (TV Serie)
          Rosemary Woodhouse / Groupie / Flight Attendant
          - Crushed by a Steamroller on My 53rd Birthday (2012) ... Rosemary Woodhouse / Groupie /     Flight Attendant (vos)

 2012 Tron: La resistencia (TV Serie)
          Quorra
          - Isolated (2012) ... Quorra (vos)

 2012 Así somos
          Hannah

 2007-2012 House (TV Serie)
          Dr. Remy 'Thirteen' Hadley / Thirteen / Dr. 'Thirteen' Hadley
          - Everybody Dies (2012) ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
          - Holding On (2012) ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
          - Charity Case (2011) ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
          - Moving On (2011) ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
          - After Hours (2011) ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
          Total 81 episodes

 2012 La huida
          Liza

 2012 El ladrón de palabras
          Daniella

 2011 Free Hugs (Short)
          Head Hooper

 2011 Saturday Night Live (TV Serie)
          Woman
          - Jason Segel/Florence and the Machine (2011) ... Woman (sin créditos)

 2011 On the Inside
          Mia Conlon

 2011 In Time
          Rachel Salas

 2011 Butter
          Brooke

 2011 El cambiazo
          Sabrina McKay

 2011 Cowboys & Aliens
          Ella Swenson

 2010 Tron: Evolution - Battle Grids (Vídeo Game)
          Quorra (vos)

 2010 Tron: Evolution (Vídeo Game)
          Quorra (vos)

 2010 TRON: Legacy
          Quorra

 2010 Los próximos tres días
          Nicole

 2010 Weird: The Al Yankovic Story (Vídeo short)
          Madonna

 2009 The Ballad of G.I. Joe (Vídeo short)
          Baroness.

 2009 Año uno
          Princess Inanna

 2008 Fix
          Bella

 2007 Los hermanos Donnelly (TV Serie)
          Jenny Reilly
          - Easy Is the Way (2007) ... Jenny Reilly
          - The Black Drop (2007) ... Jenny Reilly
          - Wasn't That Enough? (2007) ... Jenny Reilly
          - When the Door Opens (2007) ... Jenny Reilly
          - All of Us Are in the Gutter (2007) ... Jenny Reilly
          Total 13 episodios

 2007 Bobby Z
          Elizabeth

 2006 Turistas
          Bea

 2006 Camjackers
          Sista Strada Cast

 2006 Superfrikis
          Sarah Witt

 2006 Alpha Dog
          Angela Holden

 2005 Conversaciones con otras mujeres
          Bridesmaid

 2004-2005 O.C. (TV Serie)
          Alex Kelly
          - The Blaze of Glory (2005) ... Alex Kelly
          - The Mallpisode (2005) ... Alex Kelly
          - The Rainy Day Women (2005) ... Alex Kelly
          - The Father Knows Best (2005) ... Alex Kelly
          - The Lonely Hearts Club (2005) ... Alex Kelly
          Total 13 episodios

 2004 La vecina de al lado
          Kellie

 2003-2004 Skin (TV Serie)
          Jewel Goldman
          - True Lies (2004) ... Jewel Goldman
          - Blowback (2003) ... Jewel Goldman
          - Amber Synn (2003) ... Jewel Goldman
          - Endorsement (2003) ... Jewel Goldman
          - Secrets & Lies (2003) ... Jewel Goldman
          Total 6 episodios

 1995 Meeting Magdalene (Short)
          Magdalene


Vídeos::