.

Filmografía de Ryan Phillippe

Ryan Phillippe nació el 10 de septiembre de 1974 en New Castle, Delaware, es hijo de Susan (Thomas), una enfermera, y Richard Phillippe, un técnico químico. Tiene tres hermanas, Kirsten, Lindsay y Katelyn, y asistió a la Academia Bautista de New Castle. La carrera de actuación de Ryan comenzó con la telenovela One Life to Live (1968). No fue un papel pequeño. 


Fecha de nacimiento: 10 de septiembre de 1974 en New Castle, Delaware, USA
                     Biografía               Fotos

Filmografía:

2017 Wish Upon

          Tlatelolco: Mexico68 (anunciada) (rumores)

 2017 Brooklyn Nine-Nine (TV Serie)
          Milton
          - Episodio #4.21 (2017) ... Milton

 2016-2017 Shooter (TV Serie)
          Bob Lee Swagger
          - Episodio #2.1 (2017) ... Bob Lee Swagger
          - Primer Contact (2017) ... Bob Lee Swagger
          - Ballistic Advantage (2017) ... Bob Lee Swagger
          - Red on Red (2017) ... Bob Lee Swagger
          - Danger Close (2016) ... Bob Lee Swagger
          Total 11 episodios

 2016 The Circle (Short)
          Victor

 2015 Robot Chicken (TV Serie)
          George Taylor / Reggie Mantle
          - Cake Pillow (2015) ... George Taylor / Reggie Mantle (vos)

 2015 Drunk History (TV Serie)
          Benjamin Hayes
          - Los Angeles (2015) ... Benjamin Hayes

 2015 Devolver al remitente (Vídeo)
          UPS Delivery Guy

 2015 Secretos y mentiras (TV Serie)
          Ben Crawford
          - The Lie (2015) ... Ben Crawford
          - The Mother (2015) ... Ben Crawford
          - The Son (2015) ... Ben Crawford
          - The Cop (2015) ... Ben Crawford
          - The Confession (2015) ... Ben Crawford
          Total 10 episodes

 2014 Catch Hell
          Reagan Pearce

 2014 Secuestrada
          Steven

 2014 Men at Work (TV Serie)
          Ryan Phillippe
          - I Take Thee, Gibbs (2014) ... Ryan Phillippe

 2013 Straight A's
          Scott

 2012 Daños y perjuicios (TV Serie)
          Channing McClaren
          - But You Don't Do That Anymore (2012) ... Channing McClaren
          - I Like Your Chair (2012) ... Channing McClaren
          - I'm Afraid of What I'll Find (2012) ... Channing McClaren
          - The Storm's Moving In (2012) ... Channing McClaren
          - I Need to Win (2012) ... Channing McClaren
          Total 10 episodios

 2012 Revenge for Jolly!
          Bachmeier

 2011 Setup
          Vincent Long

 2011 El inocente
          Louis Roulet

 2010 Pretend Time (TV Serie)
          Handsome Guy
          - Powdered Doughnuts Make Me Go Nuts (2010) ... Handsome Guy

 2010 The Bang Bang Club
          Greg Marinovich

 2010 WWE Monday Night RAW (TV Serie)
          Lt. Dixon Piper
          - Monday Night SmackDown (2010) ... Lt. Dixon Piper

 2010 MacGruber
          Piper

 2008 Franklyn
          Preest / David Esser

 2008 Ausente
          Brandon King

 2007 El espía
          Eric O'Neill

 2006 Banderas de nuestros padres
          John "Doc" Bradley

 2006 Fingers - Ataque terrorista
          Martijn

 2005 Caos
          Shane Dekker

 2004 Crash (Colisión)
          Officer Hanson (como Ryan Phillipe)

 2004 El despertar
          Simon Cable (como Ryan Phillipe)

 2003 OutKast: Hey Ya! (Vídeo short)
          Television Presenter (sin créditos)

 2002 La gran caída de Igby
          Oliver

 2002 Gosford Park: Deleted Scenes (Vídeo short)
          Henry Denton

 2001 Gosford Park
          Henry Denton

 2001 Conspiración en la red (Antitrust)
          Milo Hoffman

 2000 El rey de la colina (TV Serie)
          Wally
          - 'Twas the Nut Before Christmas (2000) ... Wally (vos)

 2000 Secuestro infernal
          Mr. Parker

 2000 Lío en La Habana
          Petrov

 1999 Crueles intenciones
          Sebastian Valmont

 1998 Jugando con el corazón
          Keenan

 1998 54
          Shane O'Shea

 1998 Cosecha propia
          Harlan Dykstra

 1997 Sé lo que hicisteis el último verano
          Barry William Cox

 1997 Pequeño muchacho triste
          Jimmy West

 1997 Nowhere
          Shad

 1996 Time Well Spent (Películas de TV)
          Kenny Marks

 1996 Invader
          Private Ryan

 1996 Más allá del límite (TV Serie)
          Russell 'Rusty' Dobson
          - Straight and Narrow (1996) ... Russell 'Rusty' Dobson

 1996 Chicago Hope (TV Serie)
          David Holgren
          - Women on the Verge (1996) ... David Holgren

 1996 Tormenta blanca
          Gil Martin

 1995 Marea roja
          Seaman Grattam

 1995 Invasión (Películas de TV)
          Tom Redman

 1994 Rumbo al sur (TV Serie)
          Del Porter
          - Gift of the Wheelman (1994) ... Del Porter

 1994 A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor (Películas de TV)
          Robert Fowler

 1994 El abogado Matlock (TV Serie)
          Michael
          - The Scandal (1994) ... Michael

 1993 The Secrets of Lake Success (TV Mini-Serie)
          Stew Atkins
          - Episodio #1.3 (1993) ... Stew Atkins
          - Episodio #1.2 (1993) ... Stew Atkins
          - Episodio #1.1 (1993) ... Stew Atkins

 1992-1993 One Life to Live (TV Serie)
          Billy Douglas
          - Episodio #1.6291 (1993) ... Billy Douglas
          - Episodio #1.6290 (1993) ... Billy Douglas
          - Episodio #1.6289 (1993) ... Billy Douglas
          - Episodio #1.6287 (1993) ... Billy Douglas
          - Episode dated 1 December 1993 (1993) ... Billy Douglas
          Total 13 episodios


Vídeos::

       

        .....