.

Filmografía de Sofía Vergara

Sofía Margarita Vergara Vergara nació y creció en Barranquilla, Colombia. Su madre, Margarita Vergara Dávila de Vergara, es ama de casa. Su padre, Julio Enrique Vergara Robayo, vende ganado a la industria cárnica. Ella tiene cinco hermanos. Ella fue educada en una escuela privada bilingüe español / inglés. 

Nació el 10 de julio de 1972 en Barranquilla, Colombia
 Biografía                           Fotos

Filmografía:

2017 Bent (filmando)
          Rebecca

 2017 The Brits Are Coming (post-producción)


 2017 The Female Brain (post-produccion)
          Lisa


 2009-2017 Modern Family (TV Series)
          Gloria Delgado-Pritchett
          - Episode #8.21 (2017) ... Gloria Delgado-Pritchett
          - Episode #8.20 (2017) ... Gloria Delgado-Pritchett
          - Episode #8.22 (2017) ... Gloria Delgado-Pritchett
          - Frank's Wedding (2017) ... Gloria Delgado-Pritchett
          - Five Minutes (2017) ... Gloria Delgado-Pritchett
          Total 188 episodios


 2016 Los Simpson (TV Series)
          Carol Berrera
          - Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles (2016) ... Carol Berrera (vos)


 2015 ¡Pisándonos los tacones!
          Daniella Riva


 2015 Jugada salvaje
          DD


 2014 Chef
          Inez


 2013 Machete Kills
          Desdemona


 2013 Aprendiz de gigoló
          Selima


 2013 Héroes del espacio
          Gabby Babblebrock (vos)


 2013 Padre de familia (TV Series)
          Buxom Woman / Hispanic Woman
          - The Giggity Wife (2013) ... Buxom Woman / Hispanic Woman (vos)

 2012 Los tres chiflados
          Lydia

 2011 Noche de fin de año
          Ava (segment "Jensen & Laura's Story")

 2011 Happy Feet 2
          Carmen (vos)

 2011 Los pitufos
          Odile Anjelou

 2011 El show de Cleveland (TV Series)
          Señora Chalupa
          - The Essence of Cleveland (2011) ... Señora Chalupa (vos)

 2009 Madea Goes to Jail
          T.T.

 2008 Men in Trees (TV Series)
          Pilar Romero
          - New Dogs, Old Tricks (2008) ... Pilar Romero
          - Kiss and Don't Tell (2008) ... Pilar Romero

 2008 Meet the Browns
          Cheryl

 2008 Fuego en la sangre (TV Series)
          Leonora
          - Episode dated 19 February 2008 (2008) ... Leonora
          - Episode dated 14 February 2008 (2008) ... Leonora
          - Episode dated 13 February 2008 (2008) ... Leonora
          - Episode dated 11 February 2008 (2008) ... Leonora
          - Episode dated 10 February 2008 (2008) ... Leonora
          Total 10 episodios

 2007 Sexy Money (TV Series)
          Sofia Montoya
          - The Nutcracker (2007) ... Sofia Montoya
          - The Watch (2007) ... Sofia Montoya
          - The Country House (2007) ... Sofia Montoya
          - The Game (2007) ... Sofia Montoya

 2007 Robemos a... Mick Jagger (TV Series)
          Esperanza Villalobos
          - Operation: Romanocorp (2007) ... Esperanza Villalobos
          - Operation: Open the Safe (2007) ... Esperanza Villalobos
          - Operation: Steal the Safe (2007) ... Esperanza Villalobos
          - Operation: Rent Money (2007) ... Esperanza Villalobos
          - Operation: Oswald Montecristo (2007) ... Esperanza Villalobos
          Total 13 episodios

 2007 Amas de casa desesperadas (TV Series)
          Alicia Oviedo
          - Adiós por ahora (2007) ... Alicia Oviedo
          - Un día maravilloso (2007) ... Alicia Oviedo
          - Domingo en el parque con Jorge (2007) ... Alicia Oviedo
          - Ya no temas (2007) ... Alicia Oviedo
          - Vive sola y me gusta (2007) ... Alicia Oviedo
          Total 23 episodios

 2007 El séquito (TV Series)
          Village Girl
          Welcome to the Jungle (2007) ... Village Girl

 2006 Pledge this!
          FHM Hostess

 2006 Grilled
          Loridonna

 2005 Hot Properties (TV Series)
          Lola Hernandez
          - El día de compasión (2005) ... Lola Hernandez
          - Grrr... (2005) ... Lola Hernandez
          - Killer Bodies (2005) ... Lola Hernandez
          - It's a Wonderful Christmas Carol on 34th Street (2005) ... Lola Hernandez
          - Whatever Lola Wants (2005) ... Lola Hernandez
          Total 13 episodes

 2005 Cuatro hermanos
          Sofi

 2005 Los amos de Dogtown
          Amelia (as Sofia Vergara)

 2004 Rodney (TV Series)
          Carmen
          - Dream Lover (2004) ... Carmen

 2004 El escándalo del mediodía (TV Series)
          - Episode dated 7 October 2004 (2004)

 2004 Soul Plane
          Blanca (as Sofia Vergara)

 2004 Atracciones peligrosas
          Isabella

 2004 Eve (TV Series)
          April Perez
          - Party All the Time (2004) ... April Perez

 2003 Chasing Papi
          Cici

 2002 Mi esposa y mis hijos (TV Series)
          Selma
          - Samba Story (2002) ... Selma (as Sofia Vergara)

 2002 El gran lío
          Nina

 1995 Acapulco, cuerpo y alma (TV Series)
          Irasema
          - Episode #1.3 (1995) ... Irasema
          - Episode #1.2 (1995) ... Irasema
          - Episode #1.1 (1995) ... Irasema


Vídeos::