.

Filmogtafía de Selena Gomez

Selena Marie Gómez nació y se crió en Grand Prairie, Texas, su madre es Mandy Teefey, que es de origen italiano, y su padre Ricardo Gómez, de origen mexicano y originario de Nuevo México. Sus padres se divorciaron en 1997. Selena empezó a trabajar en Barney & Friends. 


Nació el 22 de julio de 1992 en Grand Prairie, Texas, EE.UU.
Biografía                          Fotos

Filmografía:  

2018 Hotel Transilvania 3 (pre-producción)
          Mavis (vos)

 2016 In Dubious Battle
          Lisa

 2016 Inside Amy Schumer (TV Series)
          Selena
          - Fame (2016) ... Selena

 2016 Malditos vecinos 2
          Phi Lambda President

 2016 Los principios del cuidado
          Dot

 2016 Pantene: Love Your Hair Longer (Vídeo short)

 2015 La gran apuesta
          Selena Gomez (no sale en los créditos)

 2015 Hotel Transilvania 2
          Mavis (vos)

 2015 Taylor Swift: Bad Blood (Vídeo short)
          Arsyn

 2014 Behaving Badly
          Nina Pennington

 2014 Rudderless
          Kate

 2013 Getaway
          The Kid

 2013 El retorno de los magos: Alex vs. Alex (Película de TV)
          Alex Russo

 2013 Searching (Short)
          Violet

 2012 Aftershock
          V.I.P. Girl

 2012 Hotel Transilvania
          Mavis (vos)

 2012 Spring Breakers
          Faith

 2012 Fifty Shades of Blue (Vídeo short)
          Woman

 2007-2012 Los magos de Waverly Place (TV Serie)
          Alex Russo
          - Who Will Be the Family Wizard? (2012) ... Alex Russo
          - Harperella (2011) ... Alex Russo
          - Rock Around the Clock (2011) ... Alex Russo
          - Wizards vs. Everything (2011) ... Alex Russo
          - Get Along, Little Zombie (2011) ... Alex Russo
          Total 106 episodes

 2011 Los Muppets
          Selena Gomez

 2011 Selena Gomez: Love You Like a Love Song (Vídeo short)
          Selena Gomez

 2011 Monte Carlo
          Grace / Cordelia Winthrop Scott

 2010 Arthur y la guerra de los mundos
          Selenia (vos)

 2010 Ramona y su hermana
          Beezus Quimby

 2009 Arthur y la venganza de Maltazard
          Selenia (vos)

 2009 Wizards on Deck with Hannah Montana (Vídeo)
          Alex Russo

 2009 Los magos de Waverly Place - Vacaciones en el Caribe (Película de TV)
          Alex Russo

 2009 Zack y Cody: Todos a bordo (TV Serie)
          Alex Russo
          - Double-Crossed (2009) ... Alex Russo

 2009 Programa de protección de princesas (Película de TV)
          Carter

 2008 Jonas Brothers: Burnin' Up (Vídeo short)

 2007-2008 Hannah Montana (TV Serie)
          Mikayla
          - (We're So Sorry) Uncle Earl (2008) ... Mikayla (uncredited)
          - That's What Friends Are For? (2007) ... Mikayla
          - I Want You to Want Me... to Go to Florida (2007) ... Mikayla

 2008 Horton
          Helga (vos)

 2008 Una cenicienta moderna 2 (Vídeo)
          Mary Santiago

 2007 What's Stevie Thinking? (Película de TV)
          Stevie Sanchez

 2007 Arwin! (Películas de TV)
          Alexa

 2006 Hotel dulce hotel: Las aventuras de Zack y Cody (TV Serie)
          Gwen
          - A Midsummer's Nightmare (2006) ... Gwen

 2006 Brain Zapped (TV Short)
          Emily Grace Garcia

 2006 House Broken (Película de TV)
          Alexa

 2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (Película de TV)
          Julie

 2002-2004 Barney & Friends (TV Serie)
          Gianna
          - It's Your Birthday, Barney! (2004) ... Gianna
          - Let's Go for a Ride! (2004) ... Gianna
          - Who's Your Neighbor? (2004) ... Gianna
          - A Picture of Friendship (2003) ... Gianna
          - A Perfectly Purple Day (2003) ... Gianna
          Total 13 episodios

 2003 Barney: Best Manners - Invitation to Fun (Vídeo)
          Gianna

 2003 Spy Kids 3-D: Game Over
          Waterpark Girl


Vídeos:

     




No hay comentarios: