.

Filmografía de Hugh Jackman

Hugh Michael Jackman es un actor, cantante, multi-instrumentista, bailarín y productor australiano. Jackman ha ganado el reconocimiento internacional por sus papeles en películas importantes, notablemente como superhéroe, período, y caracteres románticos. Él es el más conocido para su papel de largo plazo como Wolverine en la serie de la película de X-Men, así como para sus papeles de en comedias románticas. 

Fecha de nacimiento: 12 de octubre de 1968 en Sydney, Nueva Gales del Sur, Australia
Biografía                        Fotos


Filmografía:

 2018 Broadway 4D (post-producción)
          Curly

 2017 The Greatest Showman (post-producción)
          P.T. Barnum

 2017 Logan
          Logan

 2016 X-Men: Apocalipsis
          Logan (sin créditos)

 2016 Eddie el Águila
          Bronson Peary

 2015 Pan: Viaje a Nunca Jamás
          Blackbeard

 2015 Chappie
          Vincent Moore

 2015 Yo, él y Raquel
          Hugh Jackman

 2014 Noche en el museo: El secreto del faraón
          Hugh Jackman (sin créditos)

 2014 X-Men: Días del futuro pasado
          Logan / Wolverine

 2013 Prisioneros
          Keller Dover

 2013 Lobezno inmortal
          Logan

 2013 Movie 43
          Davis (segmento "The Catch")

 2012 Los miserables
          Jean Valjean

 2012 El origen de los guardianes
          Bunny (vos)

 2012 CollegeHumor Originals (TV Serie)
          Hugh Jackman
          - Hugh Jackman's Teacher Interview (2012) ... Hugh Jackman

 2011 Saturday Night Live (TV Serie)
          Daniel Radcliffe
          - Ben Stiller/Foster the People (2011) ... Daniel Radcliffe (sin créditos)

 2011 Acero puro
          Charlie Kenton

 2011 Butter
          Boyd Bolton

 2011 Snow Flower and the Secret Fan
          Arthur

 2011 X-Men: Primera generación
          Logan / Wolverine (sin créditos)

 2009 X-Men Origins: Wolverine (Vídeo Game)
          Logan / Wolverine (vos)

 2009 X-Men orígenes: Lobezno
          Logan / Wolverine

 2008 Australia
          Drover

 2008 La lista
          Wyatt Bose

 2008 Uncle Jonny (Short)
          Uncle Russell

 2007 Viva Laughlin (TV Serie)
          Nicky Fontana
          - Pilot (2007) ... Nicky Fontana

 2006 Happy Feet: Rompiendo el hielo
          Memphis (vos)

 2006 Ratónpolis
          Roddy (vos)

 2006 El truco final (El prestigio)
          Robert Angier

 2006 La fuente de la vida
          Tomas / Tommy / Tom Creo

 2006 Scoop
          Peter Lyman

 2006 X-Men: La decisión final
          Logan / Wolverine

 2006 X-Men: The Official Game (Vídeo Game)
          Wolverine (vos)

 2004 Van Helsing (Vídeo Game)
          Van Helsing (vos)

 2004 Van Helsing
          Van Helsing

 2004 Van Helsing: Misión en Londres (Vídeo short)
          Gabriel Van Helsing (vos)

 2004 Making the Grade (TV Short)
          Mr. Slattery

 2003 Standing Room Only (Short)
          Roger

 2003 X-Men 2
          Logan / Wolverine

 2001 Kate & Leopold
          Leopold

 2001 Operación Swordfish
          Stanley

 2001 Siempre a tu lado
          Eddie Alden

 2000 X-Men
          Logan / Wolverine

 1999 Oklahoma! (Película de TV)
          Curly

 1999 Erskineville Kings
          Wace

 1999 Paperback Hero
          Jack Willis

 1998 Halifax f.p. (TV Serie)
          Eric Ringer
          - Afraid of the Dark (1998) ... Eric Ringer

 1996 La saga de los McGregor (TV Serie)
          Duncan Jones
          - The Grand Opening (1996) ... Duncan Jones
          - The Grand Duke (1996) ... Duncan Jones
          - Prince of Hearts (1996) ... Duncan Jones
          - Comeback (1996) ... Duncan Jones
          - Black Sheep (1996) ... Duncan Jones

 1995 Blue Heelers (TV Serie)
          Brady Jackson
          - Just Desserts (1995) ... Brady Jackson

 1995 Correlli (TV Serie)
          Kevin Jones
          - Rumours (1995) ... Kevin Jones
          - Revelations (1995) ... Kevin Jones
          - An Early Release (1995) ... Kevin Jones
          - Wishin' and Hopin' (1995) ... Kevin Jones
          - Spoons (1995) ... Kevin Jones
          Total 10 episodios

 1994 Law of the Land (TV Serie)
          Charles 'Chicka' McCray
          - Win, Lose and Draw (1994) ... Charles 'Chicka' McCray


Vídeos::

     

No hay comentarios: