.

Filmografía de Jannis Niewöhner

Jannis Niewöhner es un actor alemán conocido por interpretar a Gideon De Villier en la película de fantasía Rubí: la última viajera en el tiempo Actualmente, vive en Berlín, Alemania. 


Fecha de nacimiento: 30 de marzo de 1992 (edad 25), Hüls, Alemania
Biografía                           Fotos


Filmografía:

 2017 Gorillas (post-producción)

 2017 High Society (post-producción)
          Yann

 2017 Jugend ohne Gott (post-producción)
          Zach

 2017 Ostwind 3: Aufbruch nach Ora (post-producción)
          Milan

 2017 So auf Erden (Película de TV) (completada)
          Simon Rützel

 2016-2017 Maximilian (TV Mini-Serie)
          Maximilian
          - Episodio #1.3 (2017) ... Maximilian
          - Episodio #1.2 (2017) ... Maximilian
          - Parte 1 (2016) ... Maximilian

 2016 Dengler - Am zwölften Tag (TV Serie)
          Jakob Dengler (2015)

 2016 Smaragdgrün
          Gideon de Villiers

 2016 Jonathan
          Jonathan

 2015 4 Könige
          Timo

 2015 Reina Cristina
          Count Jakob de la Gardie

 2015 Ostwind 2
          Milan

 2015 Bella Block (TV Serie)
          Matthias von Schwedlitz
          - Die schönste Nacht des Lebens (2015) ... Matthias von Schwedlitz

 2015 Dengler - Die letzte Flucht (TV Mini-Serie)
          Jakob Dengler
          - Episodio #1.3 (2015) ... Jakob Dengler
          - Episodio #1.2 (2015) ... Jakob Dengler
          - Episodio #1.1 (2015) ... Jakob Dengler

 2014 Für immer
          Jan

 2014 Zehn Sekunden Himmel (Short)
          Leon (como Janis Niewöhner)

 2014 Alles ist Liebe
          Daniel

 2014 Doktorspiele
          Bobby

 2014 Besser als nix
          Mike Bender

          Gideon de Villiers

 2005-2014 SOKO Köln (TV Serie)
          Jan Rösler / Alexander Ritter / Chris Wolf / ...
          - Wer ohne Sünde ist (2014) ... Jan Rösler
          - Aufgeflogen! (2011) ... Alexander Ritter
          - Eine Frage des Vertrauens (2007) ... Chris Wolf
          - Blutiger Buddha (2005) ... Sebastian Brüggemann

 2013 En una tierra salvaje (Película de TV)
          Mats

 2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht (Película de TV)
          Tobias

 2013 Eltern
          Jonas

          Gideon de Villiers

 2012 El viejo (TV Serie)
          Fabian Limmer
          - Königskinder (2012) ... Fabian Limmer

 2002-2012 El lugar del crimen (TV Serie)
          Danny
          - Dinge, die noch zu tun sind (2012) ... Danny
          - Fakten, Fakten... (2002)

 2012 Ein Jahr nach morgen (Película de TV)
          Julius Hofer

 2011 Einer wie Bruno
          Supermarktazubi Kevin

 2011 Ein Tick anders
          Junger Mann im Zooladen

 2011 Stolberg (TV Serie)
          Leon Kroll
          - Geld oder Liebe (2011) ... Leon Kroll

 2011 SOKO Stuttgart (TV Serie)
          Nikolas Thiel
          - Auf die Plätze, fertig, tot (2011) ... Nikolas Thiel

 2010 Freche Mädchen 2
          Antony

 2010 San Agustín (Película de TV)
          Valerius (16 años)

 2009 Gangs
          Jan

 2008 Puthuni hambagiya
          Polish Boy

 2008 Sommer
          Lars

 2007 Der Baum (Short)

 2007 Die Wilden Hühner und die Liebe
          Maik

 2007 Von Müttern und Töchtern (Película de TV)
          Paul

 2006 TKKG und die rätselhafte Mind-Machine
          Peter 'Tim' Carsten

 2005 Der Schatz der weißen Falken
          Dirk

 2004 Für immer Edelweiß (Short)



Vídeos::

     


No hay comentarios: