.

Filmografía de Julianne Moore

Julianne Moore nació Julie Anne Smith en Fort Bragg, Carolina del Norte el 3 de diciembre de 1960, hija de Anne (Love), trabajadora social, y Peter Moore Smith, paracaidista, posteriormente coronel y juez militar. Su madre se mudó a los Estados Unidos en 1951, de Greenock, Escocia. Su padre, de Burlington, Nueva Jersey, tiene descendencia alemana, irlandés. 

Nació el 3 de diciembre de 1960 en Fayetteville, Carolina del Norte, EE.UU.
Biografía                                Fotos



Filmografía:

 2018 Bel Canto (filmando)
          Roxanne Coss

 2017-2018 Untitled David O. Russell Project (TV Serie) (anunciada)
          - Episodio #2.8 (2018)
          - Episodio #2.7 (2018)
          - Episodio #2.6 (2018)
          - Episodio #2.5 (2018)
          - Episodio #2.4 (2018)
          Total 16 episodios

 2017 Suburbicon 
          Margaret

          Poppy

 2017 Wonderstruck
          Lillian Mayhew / Older Rose

 2016 Difficult People (TV Serie)
          Sarah Nussbaum
          - High Alert (2016) ... Sarah Nussbaum

 2016 Inside Amy Schumer (TV Serie)
          Julianne Moore
          - Brave (2016) ... Julianne Moore

          President Alma Coin

          Laurel Hester

 2015 Maggie's Plan
          Georgette

          Mother Malkin

 2014 9 Kisses (Short)
          Woman in Club

          President Alma Coin

 2014 Siempre Alice
          Alice Howland

          Havana Segrand

          Jen Summers

 2013 Carrie
          Margaret White

 2013 Miss Sinclair
          Linda Sinclair

 2009-2013 Rockefeller Plaza(TV Serie)
          Nancy Donovan
          - Hogcock!/Last Lunch (2013) ... Nancy Donovan
          - I Do Do (2010) ... Nancy Donovan
          - Emanuelle Goes to Dinosaur Land (2010) ... Nancy Donovan
          - Lee Marvin vs. Derek Jeter (2010) ... Nancy Donovan
          - Winter Madness (2010) ... Nancy Donovan
          Total 6 episodios

 2013 Don Jon
          Esther

          Susanna

          Jody Flynn

 2012 Game Change (Película de TV)
          Sarah Palin

          Emily

 2011 A Child's Garden of Poetry (Película de TV)
          Narrator (vos)

          Cara Harding

 2010 Elektra Luxx
          Virgin Mary (sin créditos)

          Jules

 2009 Chloe
          Catherine Stewart

          Charley

 2009 The Ballad of G.I. Joe (Vídeo short)
          Scarlett

          Kat

          ARIIA (vos, sin créditos)

 2008 A ciegas
          Doctor's Wife

          Alice Fabian

 2007 Savage Grace
          Barbara Baekeland

 2007 Next
          Callie Ferris

          Julian

          Brenda Martin

 2005 La ganadora
          Evelyn Ryan

 2005 Ellas y ellos
          Rebecca Pollack

          Telly

          Audrey Woods

          Marie

 2002 Las horas
          Laura Brown

          Cathy Whitaker

 2001 Atando cabos
          Wavey Prowse

          Dulcie

 2001 Evolution
          Allison

 2001 Hannibal
          Clarice Starling

 2000 Not I (Short)
          Auditora / Mouth

          Audrey

 1999 Magnolia
          Linda Partridge

          Sarah Miles

 1999 Aimee Mann: Save Me (Vídeo short)
          Linda Partridge

          Theresa Collins

 1999 Un marido ideal
          Mrs. Laura Cheveley

          Cora Duvall

 1998 Psycho
          Lila Crane

          Julianne Moore

          Maude Lebowski

 1997 Chicago Cab
          Distraught Woman

 1997 Boogie Nights
          Amber Waves

          Mia

          Sarah Harding

 1997 The Lost World: Jurassic Park - Chaos Island (Vídeo Game)
          Sarah Harding (vos)

          Dora Maar

 1995 Asesinos
          Electra

 1995 Nueve meses
          Rebecca Taylor

          Beth Holzcek

 1995 Safe
          Carol White

          Yelena

          Marian Wyman

 1993 El fugitivo
          Dr. Anne Eastman

          Ruthie

          Sharon Dulaney

          Elinor

          Marlene Craven

 1991 Hechizo letal (Película de TV)
          Connie Stone

 1991 Nunca digas adiós (Película de TV)
          Marcy

          Susan (segmento "Lot 249")

 1990 B.L. Stryker (TV Serie)
          Tina
          - High Rise (1990) ... Tina

 1989 Dinero, poder y asesinato (Película de TV)
          Peggy Lynn Brady

 1985-1987 As the World Turns (TV Serie)
          Frannie Hughes
          - Episodio fecha 24 Deciembere 1987 (1987) ... Frannie Hughes
          - Episodio fecha 22 Mayo 1986 (1986) ... Frannie Hughes (sin créditos)
          - Episodio fecha 25 Abril 1986 (1986) ... Frannie Hughes (sin créditos)
          - Episodio fecha 24 Abril 1986 (1986) ... Frannie Hughes
          - Episodio fecha 22 Abril 1986 (1986) ... Frannie Hughes (sin créditos)
          Total 19 episodios

 1987 Conquistaré Manhattan (TV Mini-Serie)
          India West
          - Episodio #1.2 (1987) ... India West
          - Episodio #1.1 (1987) ... India West


Vídeos::