.

Filmografía de Juno Temple

Juno nació en Inglaterra en una familia de showbiz. Su madre es productora, Amanda Temple, y su padre es el director de la película, Julien Temple. Ella fue nombrada 'Juno' después de que sus padres hicieron una visita al Gran Cañón, durante el embarazo, y encontraron que estaban de pie en una colina de Cape Final conocida como Juno Temple. Ella tiene ascendencia inglesa y escocesa. .

Nació el 21 de julio de 1989 en Londres, Inglaterra, Reino Unido
Biografía                                Fotos



Filmografía:

 2018 Pretenders (post-producción)
          Victoria

 2017 Wonder Wheel (post-producción)

 2017 One Percent More Humid
          Iris

 2017 La mujer más odiada de Estados Unidos
          Robin

 2014-2016 Drunk History (TV Serie)
          Marilyn Monroe / Sybil Luddington
          - Legends (2016) ... Marilyn Monroe
          - New York City (2014) ... Sybil Luddington

 2016 Away
          Ria

 2016 Vinyl (TV Serie)
          Jamie Vine
          - Alibi (2016) ... Jamie Vine
          - Rock and Roll Queen (2016) ... Jamie Vine
          - E.A.B. (2016) ... Jamie Vine
          - The King and I (2016) ... Jamie Vine
          - Cyclone (2016) ... Jamie Vine
          Total 10 episodios

 2015 Black Mass: Estrictamente criminal
          Deborah Hussey

 2015 Len and Company
          Zoe

 2015 Dentro del dolor
          Mackenzie (sin créditos)

 2015 Safelight
          Vicki

 2015 Lejos del mundanal ruido
          Fanny Robbin

 2014 Sin City: Una dama por la que matar
          Sally

 2014 Maléfica
          Thistletwit

 2013 Horns
          Merrin Williams

 2013 Lovelace
          Patsy

 2013 Magic Magic
          Alicia

 2013 Afternoon Delight
          McKenna

 2012 The Brass Teapot
          Alice

 2012 El caballero oscuro: La leyenda renace
          Jen

 2012 Jack & Diane
          Diane / Karen

 2012 Mi vecino, el asesino
          Simone

 2011 Henry (Short)
          Babysitter

 2011 Killer Joe
          Dottie Smith

 2011 Los tres mosqueteros
          Queen

 2011 Little Birds
          Lily Hobart

 2010 Dirty Girl
          Danielle

 2010 Kaboom
          London

 2010 Bastard (Short)
          Girl

 2010 Swerve (Short)
          Missy

 2010 Greenberg
          Muriel

 2009 St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
          Celia

 2009 Glorious 39
          Celia

 2009 Cracks
          Di

 2009 Las vidas posibles de Mr. Nobody
          Anna age 15

 2009 Año uno
          Eema

 2008 Megapetarda
          Drippy

 2008 Las hermanas Bolena
          Jane Parker

 2007 Expiación. Más allá de la pasión
          Lola Quincey

 2006 Diario de un escándalo
          Polly Hart

 2000 Pandaemonium
          Emma Southey


Vídeos::

     

No hay comentarios: