.

Filmografía de Lily Collins

Lily Jane Collins nació en Guildford, Surrey, Inglaterra. Su padre es el músico inglés Phil Collins, mientras que su madre, Jill Tavelman, que es de Los Ángeles, California, fue presidenta del Beverly Hills Women's Club por tres períodos. Lily se mudó con su madre a Los Ángeles a la edad de cinco años, después de que sus padres se separaron. Es judía rusa (por parte de su abuelo materno), inglesa y descendiente alemana. 



Nació el 18 de marzo de 1989 en Guildford, Surrey, Inglaterra, Reino Unido
Biografía                                Fotos


Filmografía:

 2017 Okja (completada)
          Red

 2017 Halo of Stars (post-producción)
          Misty Dawn

 2017 To the Bone
          Ellen

 2016-2017 The Last Tycoon (TV Serie)
          Celia Brady / Cecelia Brady
          - Episodio #1.9 (2017) ... Celia Brady
          - An Enemy Among Us (2017) ... Celia Brady
          - A Brady-American Christmas (2017) ... Celia Brady
          - Episodio #1.5 (2017) ... Celia Brady
          - Burying the Boy Genius (2017) ... Celia Brady
          Total 9 episodios

          Marla Mabrey

 2014 Los imprevistos del amor
          Rosie Dunne

          Clary

 2013 Claudia Lewis (Vídeo short)

 2013 Miss Sinclair
          Halle Anderson

          Samantha Borgens

          Snow White

 2011 Sin salida
          Karen

 2011 El sicario de Dios
          Lucy Pace

 2009 Un sueño posible
          Collins Tuohy

 2009 Sensación de vivir: La nueva generación (TV Serie)
          Phoebe Abrams
          - One Party Can Ruin Your Whole Summer (2009) ... Phoebe Abrams
          - Zero Tolerance (2009) ... Phoebe Abrams

 1999 Tarzán (vos)



Vídeos: