.

Filmografía de Maggie Gyllenhaal

La actriz Maggie Gyllenhaal, nominada al premio de la Academia, nació el 16 de noviembre de 1977 en el Lower East Side de Manhattan, en la ciudad de Nueva York. Sus padres, Naomi Foner (née Achs) y Stephen Gyllenhaal, son ambos cineastas, y su hermano es el actor Jake Gyllenhaal. Su madre es de una familia judía ashkenazí, mientras que su padre tiene ascendencia sueca, inglesa, suiza-alemana y alemana. 

Nacida el 16 de noviembre de 1977 en Lower East Side, Manhattan, Nueva York, Nueva York, EE.UU.
Biografía                              Fotos

Filmografía:


 2017 The Deuce (TV Series) (post-producción)
          Eileen 'Candy' Merrell
          - Episodio #1.8 (2017) ... Eileen 'Candy' Merrell
          - Au Reservoir (2017) ... Eileen 'Candy' Merrell
          - Why Me? (2017) ... Eileen 'Candy' Merrell
          - What Kind of Bad? (2017) ... Eileen 'Candy' Merrell
          - I See Money (2017) ... Eileen 'Candy' Merrell
          Total 8 episodios

 2016 Home (Short)
          Ruth

 2016 The New Empress (Short)
          Olive

 2016 Beauty Mark (Short)
          Valerie

 2014 The Honourable Woman (TV Mini-Serie)
          Nessa Stein
          - The Paring Knife (2014) ... Nessa Stein
          - The Hollow Wall (2014) ... Nessa Stein
          - The Mother Line (2014) ... Nessa Stein
          - Two Hearts (2014) ... Nessa Stein
          - The Ribbon Cutter (2014) ... Nessa Stein
          Total 8 episodios

 2014 River of Fundament
          Hathfertiti

 2014 Frank
          Clara

 2013 Asalto al poder
          Finnerty

 2012 The Corrections (Pelicula de TV)
          Denise

 2012 No nos moverán
          Jamie Fitzpatrick

 2011 Hysteria
          Charlotte Dalrymple

 2010 La niñera mágica y el Big Bang
          Isabel Green

 2009 Corazón rebelde
          Jean Craddock

 2009 Un lugar donde quedarse
          LN

 2008 El caballero oscuro
          Rachel

 2007 High Falls (Short)
          April

 2006 Más extraño que la ficción
          Ana Pascal

 2006 World Trade Center
          Allison Jimeno

 2006 Monster House
          Zee (vos)

 2006 Paris, je t'aime
          Liz (segmento "Quartier des Enfants Rouges")

 2006 Sherrybaby
          Sherry Swanson

 2005 Ellas y ellos
          Elaine

 2005 New York City
          Emme Keeler (segmento "Emme's Story")

 2005 Un final feliz
          Jude

 2004 Criminal
          Valerie

 2004 The Pornographer: A Love Story
          Sidney

 2004 En el nombre de todos (Película de TV)
          Linda Sykes

 2003 La sonrisa de Mona Lisa
          Giselle Levy

 2003 Casa de los babys
          Jennifer

 2002 Confesiones de una mente peligrosa
          Debbie

 2002 Adaptation (El ladrón de orquídeas)
          Caroline Cunningham

 2002 40 días y 40 noches
          Sam

 2002 Secretary
          Lee Holloway

 2001 Los chicos de mi vida
          Amelia

 2001 Donnie Darko
          Elizabeth Darko

 2000 Cecil B. Demente
          Raven

 2000 The Photographer
          Mira

 1999 Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (Película de TV)
          Noreen Bixler (Part 1)

 1999 Resurrección (Película de TV)
          Mary

 1998 Cosecha propia
          Christina the Babysitter

 1998 Una señal en el camino (Película de TV)
          Lorraine Thomas

 1996 Instinto incontrolado (Película de TV)
          Clothes Clerk

 1993 Una mujer peligrosa
          Patsy

 1992 El país del agua
          Maggie Ruth


Vídeos::

     

No hay comentarios: