.

Filmografía de Megan Fox

Megan Denise Fox nació en Rockwood, Tennessee, es hija de Gloria Darlene (Cisson) y Franklin Thomas Fox, un oficial de libertad condicional. Megan comenzó a estudiar teatro y danza a los 5 años y, a los 10 años, se mudó a St. Petersburg, Florida, donde continuó sus estudios y terminó la escuela. Megan comenzó a actuar y modelar a los 13 años después de ganar varios premios.


Nació el 16 de mayo de 1986 en Rockwood, Tennessee, EE.UU.
Biografía                        Fotos

Filmografía:

 2017 Zeroville (completada)
         Soledad Paladin

 2016-2017 New Girl (TV Serie)
         Reagan
         - San Diego (2017) ... Reagan
         - Misery (2017) ... Reagan
         - Socalyalcon VI (2017) ... Reagan
         - Glue (2017) ... Reagan
         - Cece's Boys (2017) ... Reagan
         Total 15 episodios

 2016 Ninja Turtles: Fuera de las sombras
         April O'Neil

 2014 Ninja Turtles
         April O'Neil

 2012 Si fuera fácil
         Desi

 2012 Wedding Band (TV Serie)
         Alexa
         - I Love College (2012) ... Alexa

 2012 Robot Chicken: DC Comics Special (Película de TV)
         Lois Lane (vos)

 2012 El dictador
         Megan Fox

 2011 Un plan perfecto (Amigos con hijos)
         Mary Jane

 2010 Passion Play
         Lily Luster

 2010 Eminem Featuring Rihanna: Love the Way You Lie (Vídeo short)
         Kimberly Scott

 2010 Jonah Hex
         Lilah

 2009 Jennifer's Body
         Jennifer

 2009 Transformers: Revenge of the Fallen (Vídeo Game)
         Mikaela Banes (vos)

 2009 Transformers: La venganza de los caídos
         Mikaela Banes

 2008 Whore
         Lost

 2008 Nueva York para principiantes
         Sophie Maes

 2007 Transformers: The Game (Vídeo Game)
         Mikaela Banes (vos)

 2007 Transformers
         Mikaela Banes

 2004-2006 Hope & Faith (TV Serie)
         Sydney Shanowski
         - Hope's Float (2006) ... Sydney Shanowski
         - Faith Knows Squat (2006) ... Sydney Shanowski
         - Jay Date (2006) ... Sydney Shanowski
         - Old Faithful (2006) ... Sydney Shanowski
         - The Restaurant (2006) ... Sydney Shanowski
         Total 48 episodios

 2004 Crimes of Fashion (Película de TV)
         Candace

 2004 The Help (TV Serie)
         Cassandra Ridgeway
         - Ollie Shares (2004) ... Cassandra Ridgeway
         - Dwayne Gets a Cold (2004) ... Cassandra Ridgeway
         - Pilot (2004) ... Cassandra Ridgeway

 2004 Quiero ser superfamosa
         Carla

 2004 Dos hombres y medio (TV Serie)
         Prudence
         - Camel Filters and Pheromones (2004) ... Prudence

 2003 Lo que me gusta de ti (TV Serie)
         Shannon
         - Like a Virgin (Kinda) (2003) ... Shannon

 2003 Dos policías rebeldes II
         Stars-and-Stripes Bikini Kid Dancing Under Waterfall (Sin créditos)

 2002-2003 Ocean Ave. (TV Serie)
         Ione Starr
         - Episodio #1.6 (2003) ... Ione Starr
         - Episodio #1.5 (2003) ... Ione Starr
         - Episodio #1.4 (2003) ... Ione Starr
         - Episodio #1.3 (2003) ... Ione Starr
         - Episodio #1.2 (2003) ... Ione Starr
         Total 122 episodios

 2001 Aventura en las Bahamas (Vídeo)
         Brianna (como Megan Denise Fox)


Vídeos