.

Filmografía de Salma Hayek

Una de las actrices más deslumbrantes de Hollywood, Salma Hayek, nació el 2 de septiembre de 1966 en la ciudad de Coatzacoalcos, México. Hayek ha admitido libremente que ella y su hermano, Sami, fueron mal criado por su padre Sami Hayek Domínguez, un hombre de negocios acomodado y su madre, Diana Jiménez Medina una cantante de opera. 


Nació el 2 de septiembre de 1966 en Coatzacoalcos, Veracruz, México
Biografía                         Fotos

Filmografía:

          Sara

 2017 Drunk Parents

 2017 Beatriz at Dinner
          Beatriz

 2016 11th Hour (Short)
          Maria José

 2016 La fiesta de las salchichas
          Teresa (vos)

 2016 I Saved My Belly Dancer (Vídeo short)

 2015 Septembers of Shiraz
          Farnez

 2015 El cuento de los cuentos
          Queen of Longtrellis

 2014 El marido de mi hermana
          Olivia

 2014 Everly
          Everly

 2014 The Prophet
          Kamila (vos)

 2014 Ferite a morte (TV documental)
          Narradora

          Roxanne Chase-Feder

 2009-2013 Rockefeller Plaza (TV Serie)
          Elisa Padriera
          - Hogcock!/Last Lunch (2013) ... Elisa Padriera
          - The Ones (2009) ... Elisa Padriera
          - Larry King (2009) ... Elisa Padriera
          - St. Valentine's Day (2009) ... Elisa Padriera
          - Generalissimo (2009) ... Elisa Padriera
          Total 7 episodes

 2012 Peso pesado
          Bella Flores

 2012 Savages: The Interrogations (Vídeo short)
          Elena

 2012 Salvajes
          Elena

 2012 ¡Piratas!
          Cutlass Liz (vos)

 2011 La chispa de la vida
          Luisa

 2011 El gato con botas
          Kitty Softpaws (vos)

 2011 Americano
          'Lola'

 2010 Niños grandes
          Roxanne Chase-Feder (como Salma Hayek Pinault)

          Madame Truska

 2007 Across the Universe
          Singing Nurse

 2006-2007 Betty (TV Serie)
          Sofia Reyes
          - In or Out (2007) ... Sofia Reyes 
          - Sofia's Choice (2007) ... Sofia Reyes
          - Fake Plastic Snow (2006) ... Sofia Reyes
          - Lose the Boss? (2006) ... Sofia Reyes
          - Four Thanksgivings and a Funeral (2006) ... Sofia Reyes
          Total 8 episodes

 2006 Corazones solitarios
          Martha Beck

 2006 Pregúntale al viento
          Camilla

 2006 Bandidas
          Sara Sandoval

 2004 El gran golpe
          Lola Cirillo

 2003 El mexicano
          Carolina

 2003 Spy Kids 3-D: Game Over
          Cesca Giggles

 2002 Frida
          Frida Kahlo

 2001 En el tiempo de las mariposas (Película de TV)
          Minerva

 2001 Hotel
          Charlee Boux

 2000 Traffic
          Rosario (sin créditos)

 2000 La gran vida
          Lola

 2000 Enredos en cadena
          Kolko

 2000 Timecode
          Rose

 1999 Wild Wild West
          Rita Escobar

 1999 El coronel no tiene quien le escriba
          Julia

 1999 Dogma
          Serendipity

 1999 Will Smith: Wild Wild West (Vídeo short)

 1998 The Faculty
          Nurse Rosa Harper

 1998 Welcome to Hollywood
          Salma Hayek

          Mary Carmen

 1998 54
          Anita Randazzo

 1997 Sistole Diastole (Short)
          Carmelita

 1997 Cuando el amor se va
          Monica

 1997 Gente bien (TV Serie)
          Teresa
          - Episodio #1.1 (1997) ... Teresa

 1997 El jorobado de Notre Dame (Película de TV)
          Esmeralda

 1997 Sólo los tontos se enamoran
          Isabel Fuentes Whitman

 1996 Fugitivos encadenados
          Cora

 1996 Abierto hasta el amanecer
          Santanico Pandemonium

 1996 Follow Me Home
          Veronica

 1995 Caza legal
          Rita

 1995 Four Rooms
          TV Dancing Girl (segmento "The Misbehavers")

 1995 Desperado
          Carolina

 1995 El callejón de los milagros
          Alma

 1994 El indomable (Película de TV)
          Donna

 1994 Rebel Highway (TV Serie)
          Donna
          - Roadracers (1994) ... Donna

 1994 El vuelo del águila (TV Serie)
          Juana Catalina Romero
          - Episodio #1.1 (1994) ... Juana Catalina Romero

 1994 Cherry Street, South of Main (Película de TV)

 1993 The Sinbad Show (TV Serie)
          Gloria Contreras
          - The Par-tay (1993) ... Gloria Contreras
          - The Tooth Fairy Has Landed (1993) ... Gloria Contreras
          - Pilot (1993) ... Gloria Contreras

 1993 Mi vida loca
          Gata

 1993 Barra libre (TV Serie)
          Gypsy Katrina 'Kata' Nicklos
          - Gypsies, Champs and Thieves (1993) ... Gypsy Katrina 'Kata' Nicklos

 1992 Nurses (TV Serie)
          Yolanda Cuevas
          - One Pequeno, Two Pequeno (1992) ... Yolanda Cuevas

 1992 Sigue soñando (TV Serie)
          Carmella
          - Domestic Bliss (1992) ... Carmella

 1992 Street Justice (TV Serie)
          Andrea
          - Homecoming (1992) ... Andrea

 1989 Teresa (TV Serie)
          Teresa
          - Episodio #1.3 (1989) ... Teresa
          - Episodio #1.2 (1989) ... Teresa
          - Episodio #1.1 (1989) ... Teresa

 1988 Un nuevo amanecer (TV Serie)
          Fabiola
          - Episodio #1.3 (1988) ... Fabiola
          - Episodio #1.2 (1988) ... Fabiola
          - Episodio #1.1 (1988) ... Fabiola


Vídeos::

     

No hay comentarios: