.

Filmografía de Zoë Kravitz

Zoe Isabella Kravitz, la hija del cantante y actor Lenny Kravitz y la actriz Lisa Bonet, nació el 1 de diciembre de 1988 en Los Ángeles, California. Es de mitad africano-americano (de la madre de su padre y del padre de su madre) y mitad descendiente Ashkenazi judío (del padre de su padre y de su madre de madre). El amor y el interés de Zoe por actuar se desarrolló a partir de las clases que empezó a tomar mientras estaba en la escuela. Rindieron frutos en poco tiempo, Zoe comenzó a trabajar en dos películas durante su último año en la escuela secundaria; Sin reservas (2007), dirigida por Scott Hicks, donde trabajó junto a Catherine Zeta-Jones y Aaron Eckhart, y La extraña que hay en ti (2007), dirigida por Neil Jordan, protagonizada por Jodie Foster y Terrence Howard.

Nació el 1 de diciembre de 1988 en Los Ángeles, California, EE.UU.
     

Filmografía:

 2018 Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2 (pre-producción)
          Leta Lestrange

 2017 Una noche fuera de control (post-producción)
          Blair

 2017 Kin (post-producción)

 2017 Viena and the Fantomes (completada)

 2017 Big Little Lies (TV Mini-Serie)
          Bonnie Carlson
          - You Get What You Need (2017) ... Bonnie Carlson
          - Burning Love (2017) ... Bonnie Carlson
          - Once Bitten (2017) ... Bonnie Carlson
          - Push Comes to Shove (2017) ... Bonnie Carlson
          - Living the Dream (2017) ... Bonnie Carlson
          Total 7 episodios

 2017 Gemini
          Heather Anderson

 2017 Batman: La LEGO película
          Catwoman (vos)

 2016 Animales fantásticos y dónde encontrarlos
          Lestrange

 2016 Morris & the Cow (Película de TV)
          Loretta (vos)

 2016 Vincent N Roxxy
          Roxxy

 2016 Adam Green's Aladdin
          Old Miner

 2016 La serie Divergente: Leal
          Christina

 2016 Portlandia (TV Serie)
          Kendall
          - Breaking Up (2016) ... Kendall

 2016 Too Legit (Short)
          Sully

 2015 Mad Max: Furia en la carretera
          Toast the Knowing

 2015 La serie Divergente: Insurgente
          Christina

 2015 Dope
          Nakia

 2014 Máxima precisión
          Airman Vera Suarez

 2014 The Road Within
          Marie

 2014 Pretend We're Kissing
          Autumn

 2014 Divergente
          Christina

 2013 After Earth
          Senshi Raige (como Zoë Isabella Kravitz)

 2013 El niño que huele a pez
          Laura

 2011 X-Men: Primera generación
          Angel Salvadore

 2011 Californication (TV Serie)
          Pearl
          - The Last Supper (2011) ... Pearl (sin créditos)
          - Another Perfect Day (2011) ... Pearl
          - Lights, Camera, Asshole (2011) ... Pearl
          - The Recused (2011) ... Pearl
          - Lawyers, Guns and Money (2011) ... Pearl
          Total 8 episodios

 2011 Yelling to the Sky
          Sweetness O'Hara

 2010 Una historia casi divertida
          Nia

 2010 Beware the Gonzo
          Evie Wallace

 2010 Twelve
          Gabby

 2009 El mejor
          Ashley

 2008 Birds of America
          Gillian

 2008 La conspiración
          Valerie Torres

 2007 La extraña que hay en ti
          Chloe

 2007 Sin reservas
          Charlotte

Vídeos

       

No hay comentarios: