.

Filmografía de Ezra Miller

Ezra Matthew Miller nació en Wyckoff, Nueva Jersey, es hijo de Marta (Koch), una bailarina moderna, y Robert S. Miller, que ha trabajado en Workman Publishing y como ex vicepresidente de senior Hyperion Books. Él tiene dos hermanas mayores. Ezra es de ascendencia judía (Religión) (por el padre) y alemana-holandesa (por la madre); Se ha descrito a sí mismo como judío y "espiritual".

Nació el 30 de septiembre de 1992 en Hoboken, Nueva Jersey, EE.UU.

Biografía                             Fotos


Filmografía:

 2020 The Flash (anunciada)
          Barry Allen / The Flash

 2018 Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2 (pre-producción)
          Credence Barebone

 2017 Liga de la Justicia (post-producción)
          Barry Allen / The Flash

 2016 Animales fantásticos y dónde encontrarlos
          Credence Barebone

 2016 Escuadrón suicida
          The Flash

 2016 Batman v Superman: El amanecer de la justicia
          The Flash

 2015 Lego Dimensions (Vídeo Game)
          Credence Barebone (vos, sin créditos)

 2015 Y de repente tú
          Donald

 2015 Experimento en la prisión de Stanford
          Daniel Culp / 8612

 2014 Madame Bovary
          Leon Dupuis

 2012 Las ventajas de ser un marginado
          Patrick

 2011 Tenemos que hablar de Kevin
          Kevin, Teenager

 2011 Busted Walk (Short)
          Jay

 2011 Another Happy Day
          Elliot

 2009-2010 Royal Pains (TV Serie)
          Tucker Bryant
          - In Vino Veritas (2010) ... Tucker Bryant
          - Am I Blue? (2009) ... Tucker Bryant
          - If I Were a Sick Man (2009) ... Tucker Bryant
          - There Will Be Food (2009) ... Tucker Bryant
          - Pilot (2009) ... Tucker Bryant

 2010 Every Day
          Jonah

 2010 Beware the Gonzo
          Eddie 'Gonzo' Gilman

 2009 Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (TV Serie)
          Ethan Morse
          - Crush (2009) ... Ethan Morse

 2009 Asuntos de familia
          Vince Jr.

 2008 Californication (TV Serie)
          Damien
          - La Petite Mort (2008) ... Damien
          - Blues from Laurel Canyon (2008) ... Damien
          - In a Lonely Place (2008) ... Damien
          - The Raw & the Cooked (2008) ... Damien
          - No Way to Treat a Lady (2008) ... Damien

 2008 Afterschool
          Robert

 2007 Critical Hit!  (Película de TV)
          Jack

 2006 Cakey! The Cake from Outer Space (TV Serie short)
          Big Bully
          - Birthday (2006) ... Big Bully

Vídeos::