.

Filmografía de Liam Hemsworth

Liam Hemsworth nació el 13 de enero de 1990 en Melbourne, Australia, y es el hermano menor de los actores Chris Hemsworth y Luke Hemsworth. Él es el hijo de Leonie (van Os), una profesora de inglés, y Craig Hemsworth, un consejero de servicios sociales. Es de ascendencia  holandés (por parte de su abuelo materno), irlandés, inglés, escocés y alemán.

Nacido el 13 de enero de 1990 en Melbourne, Victoria, Australia
Biografía             💚               Fotos


Filmografía:

 2019 Isn't It Romantic (pre-producción)

 2016 El duelo
          David Kingston

 2016 Independence Day: Contraataque
          Jake Morrison

 2016 United World News Special: The War of 1996, a Special Report (Vídeo short)
          Jake Morrison

 2016 Workaholics (TV Serie)
          Cushing Ward
          - Wolves of Rancho (2016) ... Cushing Ward

 2015 Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2
          Gale Hawthorne

 2015 The Muppets.(TV Serie)
          Liam Hemsworth
          - Bear Left Then Bear Write (2015) ... Liam Hemsworth

 2015 La modista
          Teddy McSwiney

 2015 Saturday Night Live (TV Serie)
          Liam Hemsworth
          - Chris Hemsworth/Zac Brown Band (2015) ... Liam Hemsworth (sin créditos)

 2014 Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 1
          Gale Hawthorne

 2014 Cut Bank
          Dwayne McLaren

 2013 Los juegos del hambre: En llamas
          Gale Hawthorne

 2013 El poder del dinero
          Adam Cassidy

 2013 Asalto al furgón blindado
          Chris Potamitis

 2013 Love and Honor
          Mickey Wright

 2012 Los mercenarios 2
          Billy The Kid

 2012 Los juegos del hambre
          Gale Hawthorne

 2010 La última canción
          Will Blakelee

 2009 Triangle
          Victor

 2008-2009 La princesa elefante(TV Serie)
          Marcus
          - Normal Alex Wilson (2009) ... Marcus 
          - It's an Ordinary Life (2009) ... Marcus
          - Unexpected Arrivals (2008) ... Marcus 
          - The Big Gig (2008) ... Marcus
          - Sea Change (2008) ... Marcus
          Total 26 episodios

 2009 Señales del futuro
          Spencer

 2009 Satisfaction (TV Serie)
          Marc
          - Spilt Kisses (2009) ... Marc
          - Apples (2009) ... Marc

 2007-2008 Vecinos (TV Serie)
          Josh Taylor
          - Episode #1.7 (2008) ... Josh Taylor
          - Episode #1.6 (2008) ... Josh Taylor
          - Episode #1.5 (2008) ... Josh Taylor
          - Episode #1.3 (2008) ... Josh Taylor
          - Episode #1.16 (2008) ... Josh Taylor
          Total 25 episodios

 2007 Las hermanas McLeod's (TV Serie)
          Damo
          - Leaving the Nest (2007) ... Damo

 2007 Home and Away (TV Serie)
          - Episode #1.2 (2007)


Vídeos::       ❤❤❤