.

Filmografía de Mia Wasikowska

Mia es una actriz australiana, nacida y criada en Canberra, la capital del país. Es hija de los fotógrafos Marzena Wasikowska y John Reid. Su madre es polaca y su padre es un australiano de ascendencia británica. Ella tiene una hermana mayor, Jess, y un hermano menor, Kai. A los ocho años, su familia se mudó a Polonia durante un año.
Nació el 14 de octubre de 1989 en Canberra, Territorio de la Capital Australiana, Australia
Biografía                                Fotos


Filmografía:

 2019 Bergman Island (anunciada)

 2018 Piercing (post-producción)

 2017 Damsel (post-producción)

 2017 El hombre del corazón de hierro
          Anna Novak

 2016 Alicia a través del espejo
          Alice Kingsleigh

 2015 La cumbre escarlata
          Edith Cushing

 2015 Disney Infinity 3.0 (Vídeo Game)
          Alice (vos)

 2015 The Nightingale and the Rose (Short)
          Nightingale

 2014 Madame Bovary
          Emma Bovary

 2014 Polvo de estrellas
          Agatha Weiss

 2013 El doble
          Hannah

 2013 El viaje de tu vida
          Robyn

 2013 Sólo los amantes sobreviven
          Ava

 2013 Stoker
          India Stoker

 2012 Sin ley
          Bertha Minnix

 2011 Touch of Evil (Short)
          The Home Wrecker

 2011 El secreto de Albert Nobbs
          Helen

 2011 Restless
          Annabel Cotton

 2011 Jane Eyre
          Jane Eyre

 2010 Alice in Wonderland (Vídeo Game)
          Alice Kingsleigh (vos)

 2010 Alicia en el País de las Maravillas
          Alice Kingsleigh

 2010 Los chicos están bien
          Joni

 2009 Amelia
          Elinor Smith

 2009 That Evening Sun
          Pamela Choat

 2008 Resistencia
          Chaya Dziencielsky

 2008 Summer Breaks (Short)
          Kara

 2008 En terapia (TV Series)
          Sophie
          - Sophie: Week Nine (2008) ... Sophie
          - Sophie: Week Eight (2008) ... Sophie
          - Sophie: Week Seven (2008) ... Sophie
          - Sophie: Week Six (2008) ... Sophie
          - Sophie: Week Five (2008) ... Sophie
          Total 9 episodios

 2008 Quiero a Sarah Jane (Short)
          Sarah Jane

 2007 El territorio de la bestia
          Sherry

 2007 September
          Amelia

 2007 Cosette (Short)
          Cosette

 2007 Lens Love Story (Short)
          Girl

 2007 Skin (Short)
          Emma

 2006 Eve (Short)
          Eve

 2006 Suburban Mayhem
          Lilya

 2004-2005 All Saints (TV Series)
          Lily Watson
          - Sins of the Mothers (2005) ... Lily Watson
          - Out on a Limb (2004) ... Lily Watson


Vídeos::