.

Filmografía de Saoirse Ronan

Saoirse Una Ronan nació en el Bronx, Nueva York, Nueva York, Estados Unidos, es hija de padres irlandeses, Monica Ronan (née Brennan) y Paul Ronan, un actor. Cuando Saoirse tenía tres años, la familia se mudó a Irlanda y Saoirse creció en su condado de Carlow. Saoirse hizo su primera aparición en televisión con un pequeño papel en algunos episodios de la serie de TV, The Clinic.
Nació el 12 de abril de 1994 en el Bronx, Nueva York, Nueva York, EE.UU.
Biografía                               Fotos



Filmografía:

 2018 Sweetness in the Belly (pre-producción)
          Lilly

 2018 On Chesil Beach (post-producción)
          Florence Ponting

 2017 Lady Bird
          Lady Bird

 2017 Loving Vincent (post-producción)
          Marguerite Gachet

 2017 The Seagull (completada)
          Nina

          Mary Queen of Scots (pre-producción)
          Mary Stuart

          Emily (vos)

 2015 Brooklyn
          Eilis

          Leia Dargon

 2014 Robot Chicken (TV Serie)
          Merida / Aurora / Jasmine / ...
          - Stone Cold Steve Cold Stone (2014) ... Merida / Aurora / Jasmine (vos)
          - Catdog on a Stick (2014) ... Sasha / Draculaura / Bloody Mary (vos)

 2014 Lost River
          Rat

          Agatha

          Talia (vos)

 2013 Mi vida ahora
          Daisy

 2013 La huésped
          Melanie Stryder / Wanda

 2012 Byzantium
          Eleanor

          Daisy

 2011 Hanna
          Hanna

          Irena

          Arrietty (vos)

          Susie Salmon

          Lina Mayfleet

          Benji McGarvie

          Briony Tallis, aged 13

          Celia Hardwick

          Izzie

 2005 Proof (TV Serie)
          Orla Boland
          - Episodio #2.4 (2005) ... Orla Boland
          - Episodio #2.3 (2005) ... Orla Boland
          - Episodio #2.2 (2005) ... Orla Boland
          - Episodio #2.1 (2005) ... Orla Boland

 2003-2004 The Clinic (TV Serie)
          Rhiannon Geraghty
          - Episodio #2.4 (2004) ... Rhiannon Geraghty
          - Episodio #1.8 (2003) ... Rhiannon Geraghty
          - Episodio #1.7 (2003) ... Rhiannon Geraghty
          - Episodio #1.3 (2003) ... Rhiannon Geraghty


Vídeos::